Идеи для клиентов

Ирина Кривошеева, генеральный директор УК “Альфа-Капитал”

Ирина Кривошеева, председатель правления, генеральный директор УК “Альфа-Капитал”:
“Главная задача управляющих компаний – искать и предлагать интересные темы для инвестиций. И мы такие идеи находим, спрос на них со стороны состоятельных инвесторов сейчас очень высок. В последние несколько лет именно этот сегмент рынка – услуги для крупных частных инвесторов – стал основным драйвером роста индустрии управления активами в целом, по сути, являясь ее единственным некэптивным сектором”.

 

УК “Альфа-Капитал” по праву гордится тем, что считается одной из крупнейших и старейших компаний на российском рынке управления активами. Компания входит в консорциум “Альфа-Групп”, одну из самых крупных и надежных финансово-промышленных структур РФ. Компания была создана еще в 1992 г., она, по сути, пионер рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. За более чем 20 лет своего существования УК смогла завоевать безусловное доверие рынка, что можно увидеть по ее клиентам: услугами “Альфа-Капитала” сегодня пользуются около 1,1 млн розничных клиентов, более 1300 высокосостоятельных индивидуальных клиентов, крупнейшие пенсионные фонды и страховые компании, фонды целевого капитала. Суммарный объем активов под управлением “Альфа-Капитала” достиг 84 млрд руб.

Компания располагает одной из самых универсальных и развитых сетей продаж, состоящей из крупнейших федеральных и региональных банков, паевых магазинов, финансовых супермаркетов и собственных пунктов продаж. Общее число точек продаж превышает 400. В частности, в прошлом году открылся новый офис компании в Москве, на Кутузовском проспекте. В УК работают опытные российские и зарубежные специалисты, способные решать самые амбициозные задачи, обеспечивать высокие результаты и качественное выполнение работы в интересах клиентов. Ведущие специалисты УК “Альфа-Капитал” имеют многолетний опыт работы с ценными бумагами в известных отечественных и зарубежных инвестиционных банках и управляющих компаниях. Это позволяет компании соответствовать международным стандартам управления активами и добиваться высоких показателей.

К числу конкурентных преимуществ компании относится уникальный клиентский сервис, который удовлетворяет потребности самых взыскательных клиентов и соответствует самым высоким стандартам качества.

В 2011 г. УК “Альфа-Капитал” стала лидером рынка индивидуального доверительного управления, по версии “Эксперт РА”, получила звание “Семейный офис года”, по версии Chivas Spear’S Russia Wealth Management Awards-2011, названа “Самой популярной управляющей компанией года”, по версии Национальной лиги управляющих, стала лауреатом национальной премии “Финансовый Олимп” в номинации “Стратегия управления” (категория “Результат и успех” ) и обрела много других наград. Национальное рейтинговое агентство подтвердило управляющей компании “Альфа-Капитал” индивидуальный рейтинг надежности на уровне ААА – максимальная надежность.

Лауреаты премии

Компания года-2012

НК “Роснефть”

ИНТЕР РАО ЕЭС

ГТЛК

Международный аэропорт Шереметьево

Светлана-Оптоэлектроника

БПЦ Инжиниринг

ИнтэлЛекс

Ингосстрах

Эрнст энд Янг

ЕЭТП

Efes Rus

АКБ “Пробизнесбанк”

Агентство “Роспечать”

Денвью Лимитэд (Maxxium Russia)

Авгур Эстейт

Городской супермаркет (сеть супермаркетов “Азбука вкуса”)

Компания ТРАССА

Клиника №1

Мессе Франкфурт Рус

Группа информационной безопасности (Group-IB)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: