Химтрейлы

Они совершенно не похожи на обычные следы от конденсации продуктов сгорания авиационного топлива, которые через 1-2 минуты исчезают в помине.
Химтрейлы — это следы от распыления химических веществ или бактериологических агентов.
Если в конце прошлого века и начале нашего химтрейлы были видны лишь в США и Великобритании, то с середины 2000 годов они появляются по всему миру, в том числе и над странами СНГ.
На фото и видео многочисленных очевидцев видно, как самолеты распыляют какие-то химикаты, а затем погода резко портится, небо становится серым, а и иногда и сизым.
По мнению Эдварда Гриффина, автора многочисленных книг и публикаций на данную тему, химтрейлы — ключевое звено в проекте «Стратосферная аэрозольная геоинженерия» в благовидных целях уменьшения эффекта глобального потепления, или тотальной аэрозольной вакцинации против бактериологического оружия.
Американские авиакомпании участвуют в секретном проекте «Лист Клевера», стартовавшем в 1998 году. Их сотрудники в обязательном порядке прошли проверку на профпригодность, под угрозой ареста их заставили подписать соглашение о нераспространении. Суть проекта в том, что на обычные пассажирские самолеты устанавливаются специальные распылители, и правительство США собирается платить им за распыление секретных химикатов. Правительство уверяло, что химикаты безопасны для человечества.
Существует легенда, что химтрейлы используются для обеспечения работы военных радаров и комплекса по управлению полярными сияниями HAARP, а также для контроля над погодой для предупреждения ураганов и торнадо.
 
 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: