AutoBlog-X — автоматический сайт за 3 минуты.

Самое быстрое создание живых сайтов. Заливаете, настраиваете один файл и сайт живет и приносит деньги сам. Не нужно никаких знаний PHP. Можно использовать как заглушку на пустующих доменах. Быстро, просто, надежно.

Мир блогов — замечателен. Это нескучный мир, каждый блог которого смотрит на вас глазами хозяина. Темные и светлые, циничные и закомплексованные, карие и светло-голубые, неуверенные и со смешинкой, задорные и обидчивые — смотрят на вас владельцы блогов, пытаясь донести свои мысли, потешить свое самолюбие, призвать к чему-то и просто насладиться тем, как постукивает послушная клавиатура под подушечками пальцев. Кстати, вы обладаете умением «слепой» печати двумя руками? Я вот нет. Так и развиваю ведущие четыре пальца — два указательных и два средних.

В выходные я написал сразу два гостевых поста, с которых вы, возможно, сюда и перешли. А для матерых читателей этого блога, старичков клуба «Антикорпоратив», прожженых курящих циников, которые здесь «живут» уже года два, я сделаю анонс. Я понимаю, что мой блог интересен, но надо и на другие иногда заходить.

Антикорпоратив — пособие для начинающих

Как это ни удивительно, но многие до сих пор этого течения не знают и всё еще едят в корпоративных столовых. Впрочем, там кормят лучше, чем я готовлю себе сам.

Внутреннее ощущение свободы

О свободе, той самой. О которой спорят и считают ее невозможной. И которая снится нам ночью между кошмарами о своем шефе, ипотеке, кредите, клиентах и утренней яичнице.

Гостевые посты — это вещь. При некотором усилии и старании можно так обрасти ссылками за небольшой срок, да и читателями тоже, что в рейтинга Яндекса сам Маул останется далеко внизу. Только это опять-таки лениво, поэтому их никто не пишет. Вернее, не писал до тех пор, пока Терехов всю эту волну не погнал. Вроде бы это он замутил чистую спокойную воду блогосферы.

Идем дальше и сегодня я анонсирую два новых блога, каким-то образом попавших в мой ридер. Скорее всего их туда вставил Дмитрий Баблорубов. Как это ни странно, но это блоги женские и шовинист Трой отнесся к ним сначала в легким пренебрежением. Но первый я прочел почти полностью, да и второй не менее интересен. Первый блог просто кипит эмоциями и оптимизмом, второй мне нравится за слегка депрессивную интонацию. А проилюстрирую я их текстами из их же блогов.

Маша Чебурашкина

«Мой дорогой и любимый муж! Ты – самое ценное, что есть у меня. И ничего, что у тебя рога, как у северного оленя. Во-первых, они тебе идут. Во-вторых, в дверь проходить пока не мешают. А в третьих, ну частично ты все таки сам провоцируешь их неустанный рост.»

Даша Хмелева

«А Солнце все равно остынет. Только вы не доживете до этого момента. Так что можете просто задуматься почему. Возможно из-за колбасок. Ведь в них много холестерина. И лучшим вариантом будет занятие спортом и здоровое питание, а думать надо о хорошем.»

Заканчиваю пост на отличной музыкальной нотке, то бишь на сайте, который я обнаружил в твиттере Ани Волковой (замечаете, да? просто нашествие женщин в блогосферу, вот раньше хорошо-то было… несколько блоггеров-парней и всё внимание для них) — citysounds.fm. Голос любого города. Я, например, Нью-Йорк сейчас слушаю. Потрясная штука.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *