Усиленная конструкция кузова Ford Transit, предназначенная для максимальной безопасности находящихся внутри пассажиров, обусловлена пассажирской направленности автомобиля. Ford Transit сочетает в себе множество средств активной безопасности. Антиблокировочная система ABS присутствует как на передних, так и на задних дисковых тормозах, а функция электронного распределения тормозных усилий поможет избежать блокировки задних колес при движении ненагруженного автомобиля.

Неповторимое ощущение управляемости обусловлено присутствием в новом Ford Transit системы ESP. Безопасность в любых условиях движения достигается при помощи сочетания множества вспомогательных систем и опций. Система помощи при экстренном торможении значительно сократит тормозной путь, а система BTCS обеспечит предельно уверенное сцепление с дорожным покрытием в момент старта.

Разнообразие надежных и практичных деталей заботящихся о Вашей безопасности вот что отличает этот автомобиль. При выборе кожаной отделки сидений, в стандартную комплектацию будут включены подушки безопасности водителя, переднего пассажира, а также боковые подушки безопасности. Внешние зеркала с линзами широкого поля обзора обеспечат уверенную обзорность для водителя.

Автомобиль оборудован ремнями безопасности с 3-точечной системой крепления. Точки крепления ISOFIX, расположенные на сиденьях второго ряда, позволят без труда установить в автомобиль детские сиденья. Не дожидаясь, пока требования к ремням безопасности будут ужесточены, компания Ford, уже сейчас, тестирует свои ремни на соответствие стандарту М1.

Следует уточнить, что при функционирующей фронтальной подушке безопасности, запрещается устанавливать детское кресло на сиденье переднего пассажира.

Новые требования краш-тестов по стандарту М1 – сиденья автомобиля, а также ремни безопасности и точки крепления ремней, должны выдерживать тормозную нагрузку со скорости 30 миль/ч. до 20 g. Этот стандарт, по требованиям, вдвое превосходит стандарт М2, который сейчас применяют для сертификации микроавтобусов.

Передовые системы защиты от угона

Новейший пакет средств защиты от угона, что, собственно всегда было сильно стороной компании, получил свое применение в новом Ford Transit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *