Испытать потрясающее ощущение комфорта и абсолютно новый уровень безопасности, все это и многое другое нам предлагает компания Ford в своем новом микроавтобусе Ford Transit Minibus. Посудите сами: доработанная система рулевого управления, подвеска, антиблокировочная система, все это придает автомобилю максимальную точность и информативность управления даже на высокой скорости, а о тех неудобствах, которые возникают в некоторых моделях других производителей при полной загрузке салона, даже говорить не хочется, – их просто нет! Облик смелого и современного транспортного средства, бросающийся в глаза еще до своего приближения к созерцающим, обусловлен усиленной конструкцией кузова, она же, в свою очередь, обеспечивает безопасность на абсолютно новом уровне. Конструкция кузова настолько гибка и универсальна, что позволяет создать сразу несколько версий кузова: 9-, 14- и 17-местную.

Управление и комфорт.

Вам когда ни будь приходилось ассоциировать комфорт и оснащенность микроавтобуса с показателями легкового автомобиля? При детальном знакомстве с новым Ford Transit непременно придется. Агрессивный до узнаваемости, динамичный внешний вид, футуристический стиль и несравненный интерьер не оставят равнодушными даже самых убежденных скептиков. Колоссальное количество инноваций и практических решений в салоне автомобиля. Изюминкой салона непременно станет новая приборная панель, элегантно сочетающая в себе переплетение двух цветов. Этот автомобиль навсегда оставит впечатление предельно комфортного и неоспоримо приятного помощника в любой поездке, этому способствуют предельно простые и эргономичные органы управления и панель приборов, информативности которой позавидует даже самый технологичный седан бизнес – класса.

Ford Transit Minibus – неоспоримое преимущество.

Лишь однажды попробовав себя в роли водителя нового Ford Transit Minibus, Вы поймете, что это именно то чего Вам так долго не хватало. Решайте любые будничные задачи своего бизнеса, не теряя при этом ощущение комфорта и уюта, одновременно с простором, используя его в качестве собственного офиса на колесах. Как нам этого нехватало, надежный, безопасный, комфортный и стильный помощник в повседневных дилах, в бизнес – проектах, в городе и за ним. Новый микроавтобус компании Ford расширяет грани возможного, добавляя нереальные доселе опции для автомобилей своего сегмента рынка.

Вещевые отсеки

Панель приборов автомобиля оборудована двумя крупными вещевыми отсеками, кроме этого, отсек, расположенный ближе к водителю, оборудован 12-вольтовой розеткой. Рабочая поверхность, включающая в себя два держателя для стаканов, верхний вещевой отсек, идеально подходящий для папок, планшетов и прочего, вместительный отсек для перчаток, который, кроме всего прочего, позволяет размещать файлы с документами стандартного формата А4, являют собой сочетание приятных новшеств. Максимум удобства, удовольствия, комфорта и эргономичности, в лучших традиция компании Ford, все это реализовано в новом Ford Transit Minibus

На голову выше

Нет равных новому Ford Transit Minibus и во всем, что касается качества и стиля. Яркий и стремительный экстерьер дополнен широчайшим спектром оборудования, предельно инновационного и, в то же самое время, надежного и проверенного временем. Давайте перечислим наиболее ярких его представителей: кондиционер, круиз-контроль, полностью программируемая очередность открывания дверей. Вы также можете выбрать уйму других приятных и полезных опций, разработанных непосредственно с учетом определенных деловых и бизнес потребностей.

Оборудование

Перечень дополнительного оборудования включает в себя:

– систему кондиционирования воздуха

– Круиз-контроль, кожаная обивка руля и матовые алюминиевые вставки на спицах

– Электрический привод и подогрев зеркал

– Эргономичное дистанционное управление аудиосистемой вынесено на рулевую колонку

– пакет опций «обзорность»

Безопасность

Вы обязательно хотите быть уверенным в автомобиле, который используете в бизнесе. Экстремальные условия работы, загруженность трафика и другие стрессовые ситуации, ничто не помешает новому Ford Transit Minibus справиться с поставленными задачами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *