Новый Ford Kuga от компании Ford – являет собой автомобиль, рожденный перевернуть любые, пусть даже предельно радикальные, взгляды. Все что мы ранее знали о кроссоверах – смело подвергнуто сомнению специалистами компании Ford. По настоящему удивительный и универсальный «солдат дороги», способный удивить не только элегантным кузовом с плавными очертаниями в стиле, присущего компании, кинетического дизайна, но и скрывающимся за этим внешним уверенным великолепием -роскошным салоном. Сюрпризы, которые преподносит нам новый Ford Kuga, не могут не восхитить. Автомобиль, оснащенный интеллектуальной системой полного привода, передовыми новшествами в сфере безопасности, обладающий невероятной управляемостью – вот, что представляет из себя, теперь уже полноправный член семейства, поистине уникальных, автомобилей Ford.

Кинетический дизайн – энергия в движении.

Лучшие традиции кинетического дизайна компании здесь узнаваемы в каждой детали автомобиля. Будь то характерные агрессивные фары, строгие точеные линии капота, решетка радиатора увеличенного размера, или спортивные очертания кузова. Общую картину стремительности полноценно дополняет множество деталей призванных подчеркнуть основной принцип кинетического дизайна – «энергии в движении». В каждой линии эффектно исполненного дизайна кузова нового Ford Kuga читается готовность автомобиля к самым непредсказуемым дорожным ситуациям.

Особые возможности

На дороге все равны. И только Ford Kuga не знает себе равных, обладая лучшими, в своем классе, ходовыми характеристиками и управляемостью, а также достойной проходимостью и завидному уровню экономичности. Имея на вооружении интеллектуальную систему полного привода Haldex, самостоятельно анализирующую все условия и автоматически распределяющую усилия на каждое колесо автомобиля, новый Kuga придает уверенности на любом участке дороги.

Технология

Все в новом Kuga, не просто говорит, а откровенно кричит об исключительной и высокой технологичности новинки. Так, например, знакомая нам по другим моделям компании, система контроля давления в шинах, выведя системное сообщение на приборную консоль, позволит водителю избежать неприятных недоразумений на дороге. Здесь можно до бесконечности перечислять приятные и смелые технологические решения и новации, повышающие безопасность и комфорт автомобиля, а так же, направленные на потрясающие ощущения от вождения.

Внешний вид

Быть узнаваемым, в своем великолепии, вот истинная цель для нового Kuga. Традиционный экспрессивный «фордовский» дизайн дополнен множеством приятных и удивительных деталей и элементов, разнообразие которых в различных комплектациях позволит Вам создать образ Вашего, уникального Ford Kuga.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *