Стиль, экспрессия и современность новой Ford Ka являют собой достойную замену ее культового и широко известного оригинала. Автомобиль, вдохновляющий и доставляющий массу удовольствия.

Такой стремительный и энергичный облик новой Ка, такое осязаемое эстетичное сочетание кинетического дизайна компании Ford и по настоящему молодежной отделки салона автомобиля.

В новой Ка реализованы самые потрясающие управляемость и ходовые качества, которые только могут быть присущи малолитражному автомобилю.

Высочайшая экологичность обеспечивается бензиновым двигателем Duratec (1,2 литра, 69 л.с.) и его дизельным собратом (1,3 литра, 75 л.с.), кстати, впервые устанавливаемым на Ford Ka – Duratorq TDCi. Не забыт в этих агрегатах и такой важный фактор современного молодежного автомобиля, как экономичность.

Оба двигателя на тесте СО покажут потрясающий результат – мне 120 граммов СО2 на км. Широкое присутствие новой Ка на рынках Европы обещается уже в начале 2009 года.

Перед огромной зрительской аудиторией Парижского автосалона 2008 года, во всей своей экспрессии и несдержанной элегантности, предстала новая жемчужина компании Ford, стильная и невероятная Ка.

Стиль, компактность, индивидуальные черты, искрящие потрясающей энергетикой самого яркого небесного светила, все то, что так прельщало почитателей ее предшественницы, в новой модели Ка было представлено в посвежевшем облике абсолютно неповторимой автомобильной индивидуальности.

По настоящему молодежный и энергичный дизайн интерьера, фееричный характер экстерьера автомобиля стали новым, модным и индивидуальным направлением в сегменте малолитражных автомобилей. Практичность, безопасность, экологичность, экспрессивность, все это сделает новую Ка достойным продолжателем такой яркой и доподлинно сказочной истории успеха удивительной Ка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *