Даниил Дымшиц

специально для runewsweek.ru

На ближайших выходных в подмосковье пройдет третий по счету аэрофестиваль, избавившийся от никому не нужных дорогих артистов и шоуменов, но сохранивший главное, возможность подняться в небо на аэростате. Впрочем тем, кто не питает особенной страсти к полетам на гигантских воздушных шарах, предлагается ряд альетренативных развлечений. Начиная с медитативного шоу радиоуправляемых моделей, и заканчивая адреналиновыми спусками на дельтапланах или, скажем, полетами на вертолетах, а также самолетах ЯК-12 и "Пайпер". 

Организаторы постарались насытить оба дня по максимуму, но заплатив только за входной билет, основная часть развлечений все же пройдет мимо. В "бюджетную комплектацию" фестиваля включен показ фигур высшего пилотажа, фотовыставка по авиации, площадка с телископами, шоу-программа с выступлениями малопонятных групп вроде "RMF" или "Конец фильма", ну и просмотр заключительного огненного шоу. Немало, да, но самые главные и яркие развлечения фестиваля обойдутся в дополнительную плату.

А вот что несомненный плюс, так это проявленное внимание к детскому досугу. Выбраться на фестиваль имеет смысл всей семьей, поскольку авторы продумали детскую программу, в которую включены уроки дизайна, мастер-классы по восточным единоборствам и прочие интересные вещи.

Наконец, чтобы у людей не возникало отговорок о пустой трате денег в кризис, организаторы решили 10% от прибыли, полученной с продажи билетов, перевести в российский филиал фонда Greenpeace. 

Когда: 25 и 26 июля 2009 г.

Где: "Фореста Тропикана Отель", Московская обл., 22 км. от МКАД

Сколько: 350 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *