Известный производитель гаджетов для геймеров Razer собирается выпустить тостер. Несколько лет назад это был лишь первоапрельская шутка, но глава компании Мин-Лян Тан пообещал создать продукт при определенных условиях.

Фанаты свою часть соглашения выполнили, и главе Razer ничего не осталось, кроме как официально объявить о выходе необычного игрового устройства.

Все началось в 2012 году, когда некий Марк Уизерс заключил соглашение с генеральным директором Razer по поводу выпуска тостера. До сентября 2013-го на Facebook была создана страница “Give us the Razer Toaster”. Тогда Мин-Лян Тан пообещал, что если фанаты соберут миллион лайков на этой странице, то компания обязательно выпустит тостер.

“Если вы получите миллион лайков на своей странице, я сделаю для вас просто потрясающий тостер Razer”, – заявил в 2013-м Мин-Лян Тан.
Через три года, в 2016-м, Razer выпустила шуточный первоапрельский ролик, в котором анонсировала тостер. Компания даже создала краудфандінгову страницу, но все это было не более, чем шуткой. Однако фанаты помнили о странице “Give us the Razer Toaster” и продолжали ее лайкать. Через 5 лет пост на Facebook собрал около 50 000 лайков, а 12 человек сделали себе татуировки с тостером Razer.

Хорошо, я не думал, что эти ребята собираются это сделать, но они сделали. Договор, который мы заключили, заключался в том, чтобы набрать 1 миллион лайков, а каждое татуировки Razer Toaster эквивалентно 100 тысячи лайков… и теперь у них есть 12 татуировок Razer Toaster, – написал Мин-Лян Тан.

Фанаты получат тостер от Razer

Глава Razer сказал, что не отказывается от своих слов. Он вместе с дизайнерами и инженерами возьмутся за разработку тостера. Это может занять несколько лет, но он будет регулярно делиться с фанатами прогрессом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *