Это мне не нравится

Сегодня воскресение, а это значит можно просто расслабиться и написать что-то про себя, любимого. Решил составить список того, что мне совершенно не нравится в жизни, чего я не переношу :)Итак, терпеть не могу, когда кто-то харкается, плюется, использует слюну для тушения сигарет. Особенно меня «возбуждают» харчки на асфальте. И особенно – когда приносишь их на подошве домой.

Ненавижу запах курева в любом его проявлении.

Не люблю смотреть на приталенные джинсы на девушках, если само понятие «талия» к ней не особо применимо. Ох, этот вываливающийся жирок.

Запах ног – это то, что меня расстраивает особенно. Как от мужчин, так и от девушек. Я недавно сделал открытие – многие даже не подозревают, что у них ноги-то пахнут, етить!

Ненавижу чавкающих людей. А за то, что некоторые пальцами пробуют блюда, я бы пальцы отрубал. И еще отрубал бы язык, которым они облизывают мед и варенье с банок. Чтобы не текло, я же понимаю, конечно.

Парней, которые не понимают слова «хватит» в смысле «больше не наливай» я бы выслал из страны без права въезда. К счастью, таких идиотов становится всё меньше.

Наверное, некоторые девушки и женщины принципиально не слушают того, что им говоришь. У них эта функция отсутствует. Я, как любитель иногда поспорить в транспорте, часто натыкаюсь на непонятный аргумент – «жене своей так говори». Это обозначает, чтов споре я выиграл, так как сказать оппоненту нечего.

Музыка в маршрутках, громкая и по тематике зоны. Шансон рулит. «Мальчик девачку-у-у-у палюбии-и-ил, а девачка-а-а-а другого палюбила-а-а-а». Это моя любимая композиция.

Комментаторы, которые всё чаще просто не читают посты, просто лепят какую-то чушь. Я люблю возражения, но когда-то элементарно пост не сходится по деталям с комментарием, или когда спрашивают то, что прямым (не намеком, а именно прямым текстом) написано в посте – таким комментаторам нужно выпить йаду. Настоятельно советую.

Костюмы. Как я уже писал, я приветствую неформально одетых людей, креативно одетых, с фишками и небрежно. Главый тезис – удобство и крео. А вот костюмы, даже по телеку – выводят из себя так, что даже ночью приходится вставать и снимать свои любимые джинсы.

Ну, на сегодня хватит. В следующих выпусках читайте на страницах нашего веселого ежедневника – «Что мне нравится» или «Победа эгоцентризма в блогинге».

Реклама: Найди себе попутчика в дальнюю дорогу. Еще не социальная сеть, но уже вполне благожелательный и эффективный сервис.

Спонсор блога: Обсудим любые вопросы по реализации Вашего сайта!

Спонсор блога: Блоги под ключ. Осталось только контентом заполнить!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: