Британка Наташа Кіркбі похудела на 70 килограммов ради своей тяжело больной дочери. Она рассказала историю своей трансформации в Instagram.

Женщина рассказывает, что со школьного возраста страдала от избыточного веса. Она мечтала стать матерью, однако врачи диагностировали у нее поликистоз яичников, при котором снижается вероятность успешной беременности.

Девять лет назад 40-летняя британка все же родила долгожданного ребенка – дочь Хоуп. Когда у девочки обнаружили синдром Клиппеля-Треноне-Вебера (врожденное сосудистое заболевание), Кіркбі бросила работу и полностью посвятила себя заботе о ребенке. Она вела малоподвижный образ жизни, не следила за питанием и вскоре стала весить 133 килограмма.
В 2013 году у нее появились боли в области груди. Она испугалась, что может умереть и больная Хоуп останется одна, поэтому серьезно задумалась о своем здоровье. В сентябре 2015-го женщина записалась на плавание и добилась желаемой формы.
Британка призналась, что полностью изменила образ жизни только ради будущего дочери. Теперь она рассказывает историю своей трансформации в Instagram, помогая людям с ожирением достичь хороших результатов.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *