Есть машины, которые лучше не покупать подержанными. А таких моделей не мало. У многих именитых производителей бывают неудачные экземпляры, которые не выдерживают проверку временем.

Subaru Tribeca. В целом Subaru давно зарекомендовал себя как очень хороший бренд. Автомобили очень надежны и обладают значительным ресурсом, но дороги и хлопотны в содержании. Но запчасти к этому авто не продают на каждом углу.


Peugeot 607. Большой седан премиум-класса за небольшие деньги, это всегда заманчиво. Многих не останавливает тот факт, что за 607 тянется шлейф весьма сомнительной репутации, и после эры евроблях в Украине этих машин осело довольно много.

Audi A8. Премиальный седан немецкого бренда всегда был в почете в Украине. Однако, если раньше старые А8 покупали только настоящие ценители антикварного премиум, то после нашествия евроблях все изменилось.

Alfa Romeo 159. Возможно, это самый красивый автомобиль в истории. Или же один из самых красивых. А еще 159-а “альфа” отлично рулится и весьма задорно едет даже с 2,2-литровым бензиновым мотором (самая распространенная версия).

Renault Scenic. До нашествия евроблях этот автомобиль в Украине был почти неизвестен. Не наш формат. У нас предпочитают или седаны или внедорожники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *