Туристические эксперты назвали десятку стран, поездки в которые могут закончиться самыми яркими приключениями в 2019 году.

Лучшей страной для приключений эксперты назвали Японию. Это связано с намеченным на 2019 год Кубком мира по регби и предстоящей летней Олимпиадой, которая пройдет на островах в 2020 году.


Япония

На втором месте рейтинга расположился Узбекистан. В стране значительно упростили требования для въезда иностранных путешественников. Отмечается, что страна гордится своими архитектурными достопримечательностями: так, комплекс Ичан-Кала в Хиве, исторические центры Бухары, Шахрисабза и Самарканда внесены в особый список ЮНЕСКО.

Узбекистан

Замкнул тройку лучших для приключений стран Сенегал. Здесь только-только построили аэропорт недалеко от Дакара, благодаря чему в стране рассчитывают привлечь туристов.

Сенегал

В десятку лучших стран для приключений в 2019 году эксперты также отнесли Тайвань – здесь развит гастротуризм, а также Шри-Ланку, Иорданию, Исландию, Эфиопию, Италию и Патагонию. Последняя привлечет туристов июльским солнечным затмением, которое отсюда будет особенно хорошо видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *