Джордж Мартин намекнул на неожиданный финал истории в Игре престолов

В новом интервью американский фантаст Джордж Мартин поделился своим отношением к адаптации его книг и финала 8 сезона Игры престолов, который много фанатов шоу признали неудачным и нелогичным.

Писатель также рассказал, как студии меняют историю ради рейтингов.

Соблазнительная звезда Игры престолов захватила откровенным декольте

“Это может быть травмирующим. Потому что иногда их творческое видение и ваше творческое видение не совпадают, и это приводит к большому количеству конфликтов”, – сказал писатель о работе с шоураннерами и продюсерами, экранирующими литературные произведения.

Мартин считает, что закулисная бюрократия разрушительно влияет на качество истории. “Вы сталкиваетесь с абсолютно посторонними вещами, например, воздействием студии или сети. Их волнуют вещи, которые не имеют ничего общего с историей, но все же связаны с ней”, – рассказывает автор саги Песнь льда и пламени.

Фінал Гри престолів - фото 359333
Финал Игры престолов

“Финальные серии были не совсем верными. Но иначе пришлось бы снимать еще пять сезонов”, – тактично высказался писатель, хотя раньше говорил, что обсуждал с шоураннерами Игры престолов финал уже в 2015 году. Таким образом можно ожидать, что концовка истории от Мартина будет отличаться от того, что мы увидели в последнем эпизоде 8 сезона шоу.

Реакция родителей звезд на откровенные сцены их детей (видео дня)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: