Джеймс Бонд: смотрите, как любимый киногерой рассекает на Aston Martin во время съемок

Норвежский таблоид рассказал, что самый известный в мире британский секретный агент в очередной серии “Бондианы” будет кататься на классическом автомобиле Aston Martin V8 Vantage 1980-х годов.

Съемки очередного фильма о Джеймсе Бонде с рабочим названием Shatterhand идут полным ходом, но о сюжете до сих пор мало что известно.

Бонд оставил MI6 и ушел на заслуженный отдых, но его друг из американского Центрального разведывательного управления уговаривает британца вернуться на службу. Агента 007 играет Дэниел Крэйг, а главного злодея – звезда “Богемной рапсодии” Рами Малек. Но самое интересное, что в блокбастере появится Aston Martin из старых добрых 80-х!




Как сообщил норвежский таблоид Dagbladet, в 25-м фильме об агенте 007 можно будет полюбоваться на Aston Martin V8 Vantage из “Бондианы” времен Тимоти Далтона. В опубликованном видеоролике съемочная группа с вертолета снимает классический Aston Martin в Норвегии. На нем ездил Джеймс Бонд в фильме 1987 года “Искры из глаз” и при внимательном рассмотрении видно, что на автомобиле даже висит тот же номерной знак!
Впрочем, Aston Martin V8 Vantage станет не единственным автомобилем, на котором секретный агент британской разведки будет передвигаться в новом блокбастере. Известно, что Бонд сядет за руль первого электрокара марки – лифтбека skoda Rapide E. Он оснащен двумя электромоторами на задней оси суммарной мощностью 610 лошадиных сил, а батарея емкостью 65 киловатт-часов позволяет ліфтбеку проезжать без подзарядки до 322 километров. На разгон до 60 миль в час (97 км/ч) Rapide E тратит меньше, чем четыре секунды. Максимальная скорость – 250 км/час.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: