Две карты в одной

 

Клиент банка может выбрать любой пакет услуг, который будет подключен к дебетовой стороне. По новой карте станут действовать все специальные предложения, скидки и акции, доступные для держателей Visa Classic. Используя кредитную Visa Gold, держатель карты может воспользоваться преимуществами «Программы привилегий для держателей премиальных карт Visa», которая насчитывает более 500 скидок и эксклюзивных предложений в России и за рубежом. 

«С одной стороны, это дебетовая карта, на которой клиент банка хранит свои деньги. На оборотной стороне – кредитная карта с отдельными реквизитами и деньгами банка на случай, если они понадобятся. Кроме того, банк предоставляет долгий беспроцентный период по кредитной карте – 100 дней, возобновляемый кредитный лимит. Клиент всегда может воспользоваться  удобными каналами погашения задолженности – банкомат, интернет-банк или мобильный банк», – комментирует член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-банка Алексей Коровин. 

«Для дальнейшего развития безналичных платежей и повышения лояльности потребителя так важно выходить за рамки привычного. Мы в Visa всегда открыты новому и готовы инвестировать в создание инновационных продуктов, которые будут максимально точно отвечать интересам потребителей. Карта Visa «Близнецы» является блестящим результатом такой совместной работы с Альфа-банком, – отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России. – Я надеюсь, что концепция карты станет стимулом для других игроков рынка к созданию других инновационных проектов». 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: