Для чего мне нужен блог?

Спонсор поста: «Промстройнефть» производит отводы гнутые для поставки по всей России.

Для чего нужен блог?

Блог – это я в Интернете. Сегодняшний пост посвящается тебе, блог. Бро, пора пришла рассказать людям о том, почему я тебя так ценю и зачем ты мне нужен.

Алексей обычно присылал мне футболки, но видимо он решил, что этого мне мало и послал весточку эстафеты. Эстафета адресована мне лично и мне действительно приятно, что я могу ответить на вопрос — зачем мне нужен блог?

Для меня лично многие вещи просто очевидны. Думаю, что некоторые аспекты будут для вас неожиданными. А может покажутся глупыми, ну да это пройдет, когда вы сами себе заведете блог.

1 Проветривание мозгов. Я не такой человек, чтобы молчать о чем-то долго и упорно. Моя жена всегда в курсе того, что я думаю об автомобилистах на улице. Но многие вещи она отказывается просто воспринимать, называя это нытьем. Вот когда она в очередной рах говорит «ну хватит ныть, тошно уже!», я иду и делаю это в блог. Я потом довольный лежу на диване (это мое рабочее состояние), а жена смотрит и думает, что я опять завел себе любовницу.

2 Узнать, что думают люди по поводу какой-либо проблемы. Ну, просто узнать, чтобы не плавать в своем соку. Вести блог очень полезно тем, кто думает, что он самый умный (обычно ЧСВ в этом случае почти достигает десяти баллов). Блог путем комментаторов сразу ставит засранца на истинные рельсы бытия. И если засранец не будет обижаться, а подходить к критике конструктивно, то из него вполне может получиться ладненький такой человек, в общем-то, потенциально способный к успеху.

3 Блог как дневник. Я люблю перечитывать свои записи. Но это вовсе не самолюбование. Я их реально просто с интересом, с печеньками, с чаем черным (без молока обычно) читаю и наслаждаюсь. А вот самолюбованием был тот момент, когда меня папа застукал перед зеркалом, напрягающим мускулы и как бы совершающим акт коитуса со зверским лицом. Это было на пятом курсе, представляете, какой я был нарцисс? Теперь-то я совсем другой. Конечно, да.

4 Заработать немного деньжат. А че, приятненько. Не сказал бы, что много, но как бы я не старался немного сбавить темпы, все равно выходит средняя зарплата уфимского заводчанина. Это уже скорее дань тренду, чем нужда. Но я всегда трачу заработанные на блоге деньги на самые нужные вещи — шампунь с минералами из Мертвого моря, пиво для клиентов (постоянно пьем мы тут, постоянно), ну и коплю на туалетную воду из Л’Этуаль. Зараза такая, стоит 4800.

5 Новые знакомства. Поставил пятым пунктом, надеюсь, все остановились на втором, максимум третьем. Это свойство блога для меня самое ценное. Сколько я встретил потрясающих, умных, талантливых, по-настоящему опытных людей благодаря блогу — трудно даже просто посчитать. Иногда простой комментарий открывает глаза на казалось бы совершенно непонятные вещи. Я просто хочу сказать спасибо своим читателям за потраченное на меня время.

Передам тренд (вот слово-то паразит прицепилось) нескольким вполне откровенным товарищам:

Дмитрий Шахов (папа Карло российских буратин)

Даниил Маул (мальчик из Москвы)

Арсений Кравченко (импульсивный гик из Минска)

Андрей Гусаров (человек-ракета, почти Гагарин Белоруссии)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: