Дай миллиард!

Никита Михалков и Андрей Кончаловский в письме

президенту России

Владимиру Путину:

«Учитывая социально-политический характер проекта… просим поручить осуществление проекта «Едим дома!»

правительству РФ».

Андрей Кончаловский:

«Поскольку у меня была возможность увидеться с президентом на открытии памятника моему отцу, я воспользовался моментом, пока он шел в машину, и сказал, что у меня есть идея сделать русскую еду популярной, и продуктозамещение как раз тут подошло».

Владимир Путин:

«Рассмотреть и поддержать в контексте решения задач импортозамещения».

Елена Чекалова,

ресторатор:

«Ну вот есть совесть у этих людей? Всю жизнь получали миллионные субсидии на свои фильмы, в последнее время более чем сомнительные. Так сейчас им понадобились баснословные вливания государственных средств всемейный общепит».

Алексей Кудрин,

экс-министр финансов

России:

«Создание сети питания по схеме Михалкова и Кончаловского создаст больше проблем среднему и малому бизнесу, а не конкуренцию «Макдоналдсу».

Хамзат Хасбулатов,

президент McDonald’s в России

и Центральной Европе:

«Наши рестораны посещают более 300 млн человек в год – в два раза больше, чем население страны, так что мы безусловные лидеры.

В прошлом году мы направили

более 6 млрд руб. на модернизацию существующих ресторанов истроительство новых. В этом году наши ожидания по инвестиционным проектам остаются в рамках техжецифр».

Юрий Лужков,

экс-мэр Москвы, фермер:

«Я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам для сети «Едим дома!», в частности, баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу. Но партнером я быть не хочу, вбизнес с Никитой Михалковым я точно не пойду, по известным причинам».

Михаил Гончаров,

Гендиректор сети

«Теремок»:

«Конкуренции всех уже научил McDonald`s: в радиусе трех километров от его ресторана не имеет смысла открывать бюджетную точку питания».

Сергей Полотовский,

ресторатор:

«Веришь ты в свой бизнес-проект, так пойди займи в банке или у друзей. Рискуй, ночей не спи, гоняй персонал, радей за копеечку. Ну или хотя бы комбинируй, как Бендер, а не канючь, как Шура Балаганов: «Дяденька, дай миллион!»

Андрей Деллос,

владелец сети ресторанов русской еды «Му-му»:

«Если говорить только о Московской и Калужской области, то миллиард– это что-то слишком много…»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: