Даешь молодежь!

Альфа-банк выпустил дебетовую карту Next для молодых и активных людей, вступающих во взрослую жизнь.

Карта категории MasterCard Standard с чипом разработана с учетом образа жизни и интересов молодого поколения в возрасте 18–30 лет. Ее владельцы могут бесплатно пользоваться мобильным приложением банка «Альфа-Мобайл». Мобильный банк, кроме основных операций, дает возможность общаться с банком в онлайн-чате прямо в приложении, чтодля молодой аудитории сегодня очень важно. Любые платежи можно делать всего в несколько кликов без ввода реквизитов карты. Пополнение карты с карты любого банка осуществляется бесплатно. В комплекте с картой с середины августа будет идти cтильный браслет с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Также для клиентов предусмотрены скидки до 30% в модных магазинах и кафе от партнеров банка. У карты Next модный дизайн, причем клиент сам может выбрать вариант внешнего оформления.

Альфа-банк делает очень много, чтобы привлечь к себе молодую аудиторию, считая ее самой перспективной: организует эксклюзивные выставки, концерты, поддерживает масштабные культурные мероприятия. В2011г. банк организовал вМоскве на Воробьевых горах 4D-шоу Дэвида Аткинса, собравшее свыше 800000зрителей, а также ежегодно проводит фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People.

«Молодежь активнее использует банковские карты в качестве платежного инструмента, чем наличные средства. Кроме того, мобильный банк они воспринимают как неотъемлемую часть своей жизни при совершении своих обычных ежедневных трат, будь то перевод другому клиенту, покупка билетов в кино или пополнение баланса телефона, – говорит директор по продуктам и вторичным продажам АО «Альфа-банк» Станислав Исмагилов. – Важно, что молодежь – наиболее прогрессивна ив большей степени принимает нововведения и технологические новинки, а Альфа-банк – лидер в digital-направлении».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: