Что я делаю дома, оставшись один

Спонсор поста: Возраст определяется не по годам, а по грамотным постам

Макаю овсяные печенья в чай. Обычно при жене я стараюсь выглядеть более мужественно.

Включаю два телевизора сразу – и в зале, и на кухне. Когда я сижу за компом, то не слушаю музыку, я просто врубаю MTV или МузТВ на фоновом режиме.

Принимаю душ по полчаса, при этом напеваю «Ай дирид а вот нау, ю дирид а вот нау, мы дирид а вот нау!» Я понятия не имею, что это значит.

Внезапно оглядываюсь на кошку, которая сидит на подоконнике и бодро говорю: «Эй, Джек, иди, посмотри, что там» и изображаю свист пуль.

Читаю Давыдова. Мне трудно в этом признаться, но я иногда это делаю. Чувство юмора у него отличное. Почему бы Задорнову и Давыдову не поменяться местами? И почему бы Диме меня не усыновить?

Ем морковь. Говорят полезно. Я чищу ее не так, как Вы думаете.

Набираю любой сотовый номер и сразу спрашиваю имя человека. Пытаюсь продать ему что-нибудь. Однажды продал старый телевизор «Горизонт». Теперь продаю тому же человеку пульт от этого телевизора. Самое интересное, что пультов для него не существует.

Одеваю красные шорты. Нет, ну честно, самые обычные красные шорты. Как Вы считаете, у меня есть комплексы? Я что, похож на гея? Нет, ну на самом деле?

Покупаю каждое утро шоколад «Российский» темный с миндалем. Слежу за его ценой. Он стоит 29 рублей.

Кричу на комментаторов, создаю их соломенные чучельца и сжигаю за домом. Однажды меня поймали (походу, комментаторы) и заставили сжечь вообще весь мусор.

Звоню жене на работу и рассказываю ей подробности сериала.

Обзваниваю соседей, в надежде найти одиноких женщин. Ратио 1 к 30.

Подхожу к кошке и спрашиваю: «Ты точно ничего не слышал, Джек?» Потом быстро убегаю.

Качаю пресс. Кто хочет юного соблазнительного тела, звоните: 8-917-750-5607. С трех часов скидки. Я первый блоггер с выездом на дом.

Распечатываю листовки с надписью «Антикорпоратив.Ру – Я уволился» и обклеиваю подъезды. Ратио 1:20.

Смотрю телеканал «Домашний». Вчера была «Мачеха». Я человек сентиментальный, люблю старые фильмы.

Передвигаю мебель. Хлебом не корми, дай что-нибудь передвинуть. 8-917-750-5607, после трех обычно скидки. Я первый блоггер… Ну вобщем Вы знаете.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: