Когда дело касается выбора подарка женщине, многие мужчины теряются в догадках – «что же лучше подарить»? А другие даже не задумываются над этим вопросом, и дарят по стандарту – цветы, конфеты, золотые украшения. Конечно, женщинам очень приятно, что о них не забыли, и золото с цветами и сладостями всегда беспроигрышный вариант, но иногда устаешь от такой предсказуемости и хочется получить совсем другой, неожиданный подарок.
Чем же удивить женщину в наши дни? Совсем не обязательно, чтобы подарок был материального плана. Ведь женщинам очень важны положительные эмоции. Можно воспользоваться подарками – сюрпризами от праздничных агентств, или выбрать стихотворение на заказ, а может подняться в воздух на воздушном шаре. Если вы решили выбрать стихотворение на заказ, то лучшего сайта, чем этот http://www.stihi-na-zakaz.ru, вам не найти.
Для того, чтобы определиться с выбором сюрприза, необходимо ответить на вопросы: что любит женщина, каковы ее увлечения и мечты? Существуют несколько общих типов женской души:

  1. Женщины с активной жизненной позицией, любят спорт, путешествия и быть впереди планеты всей.

Совет: Для такого типа женщин подойдут сюрпризы со спортивным уклоном. Можно заказать подарочный сертификат с экстремальными видами спорта (скалолазание, гонки на картингах, и даже прыжок с парашютом).

  1. Женщины с ранимой, чуткой душой, любящие дом, уют и все прекрасное.

Совет: подарки таким женщинам могут быть двух направленностей.

  • Романтическая фотосессия для двоих.
  • Сертификат на мастер-класс по кулинарии или рукоделию.
  1. Женщины, тщательно следящие за своей внешностью и новыми тенденциями в моде.

Совет: Для такой дамы больше всего подойдут абонементы в фитнес-клубы, салоны красоты, а также подарочные карты из магазинов одежды или косметики.
И самое главное, мужчинам не стоит забывать, что дарить женщинам подарки нужно не только на дни рождения, праздники или какие-то памятные даты, но и в обычной повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *