Что нельзя писать в интернете?

сетевой маркетинг

Представьте себе, что, наконец, вы собрали достаточно денег, чтобы уехать в путешествие по Европе. Вы так взволнованы, что не может не поделиться своими эмоциями в фейсбуке во ВКонтакте или твиттере. Поэтому пишите высказывание: «Осталось только три дня до отпуска по Европе! Европа, жди меня!»

Когда вы испытываете хорошие эмоции, вы просто не можете не поделиться об этом с семьей и друзьями, но не нужно делать это в социальной сети, выкладывая много фото всех достопримечательностей, которые вы увидели. Не удивительно, что в погоне за фото вы просто не отдохнете спокойно. Одно невнимательное фото или неосторожная фраза в фейсбуке, увы, может вам стоить дорого.

Вот несколько полезных советов, что нельзя размещать в социальной сети. Большинство из них известны всем, но немногие их соблюдают. А может, многие из вас просто думают что, — интернет-большой, а на самом деле недоброжелатели скрываются за углом!

Не говорите, когда вы уходите из дома

Независимо от того идете ли вы в магазин или едете в длительный отпуск, не нужно откровенничать об этом, когда вы не дома, особенно если живете в коммунальной квартире или в одиночестве. «Мы идем с парнем в кино»— что это приглашение обворовать вас?

Не публикуйте свой номер телефона

В противном случае вы можете стать жертвой мошенников и грабителей, которые только ждут, чтобы раздобыть денег с таких неосмотрительных граждан.

Не оставляйте, пожалуйста

Избегайте откровений, особенно когда вы что-то совершили. Например: вот фото, где мы с моим коллегой курим вместе в туалете. Кроме вас, это может увидеть и ваше руководство!

Интимные отношения и, вообще, какие-либо отношения

Если вы сейчас свободны, совсем не нужно об этом никому трезвонить, ведь вашим сложным психологическим состоянием могут воспользоваться недоброжелатели.

Не пишите дату и место рождения

На первый взгляд, это совершенно ненужная никому информация, но вспомните в банках или других учреждениях дату и место рождения — это первое что вы указываете, когда пишите прошение, иски, заявление, открываете себе пластиковую карту и совершаете другие банковские операции.

Без гео данных

Многие люди любят отчитываться, где они бывают в течение дня, выкладывая свое местоположение в твиттере с подробным фото и подтверждением. Опять же потенциальные грабители скажут вам только спасибо за такие опрометчивые поступки.

Реальные фотографии

Все больше и больше работодателей смотрят на ваш аккаунт в социальных сетях, прежде чем взять вас на работу. Если они увидят что-то «криминальное» вы вряд ли имеете шансы скоро устроиться на работу. Так что лучше ставьте на аватарку и помещайте в фотоальбом только картинки.

Никаких паролей

Как ни удивительно, люди иногда делятся, какие у них пароли в электронной почте или других соц., сетях. Возможно, вы считаете, что этот человек друг и вы доверяете ей или ему полностью, однако, вы будете неприятно удивлены когда узнаете сколько они могут накопать про вас компромата.

Нельзя оставлять адреса

Социальный опрос показал, что 40 процентов людей говорят в социальных сетях, где именно они живут. Из них целых 65 процентов воздержались предоставить такую информацию.

Вы никогда не знаете, с кем вы общаетесь в интернете. Если вы хотите, защитить своих детей, сведите к минимуму бесконечное количество фото, на которых ясно, сколько лет вашему ребенку, как они выглядят и т. д. Особенно если у вас открытый доступ для всех пользователей. Фото с названием типа «Ольга идет в школу в первый раз» — самый глупый поступок, который бы вы могли сделать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: