Что мне снится по ночам? Первый порнографический пост в блоге

Спонсор поста: Финансовые вопросы: способы платежей, обналичка, новости.

Rabbit решила меня спалить и передала эстафету с интригующим названием “Что тебе снится по ночам, о блоггер?»

Так и не смог отследить, кто же уронил первую доминошку, видимо просто придется рассказать Вам в своем неподражаемом стиле, что мне снится, что снилось и что хотелось бы, чтобы снилось всегда.

Восьмой класс. У меня вымогают деньги в школе. Я жил в цыганских дворах и постоянно бегал от крутых парней. Мне снятся постоянные кошмары, какие-то гномы, собаки с непомерно вывернутыми челюстями. Я кричу по ночам.

Одинадцатый класс. Таня. Короткая юбка, хвостик с коричневой брошкой, попка, синусуида которой манит и обещает. Когда Таня прижималась ко мне своей вполне сформировавшейся грудью, я готов был решить для нее самый длинный трехчлен. Таня снится мне каждую ночь. В самых развратных снах я беру ее прямо в автобусе, прижавшись сзади. В менее развратных она моя секретарша и умело работает не только на компьютере.

Третий курс. Снится комп. Интернет. Снится чат на народе и опять девочки в самых неприличных позах.

Армия. Ничего не снится. Или снятся какие-то деревья, волны от ветра на траве, зайчики от солнца на дверях дежурки. Самый спокойный период. Девушки не снятся вообще. (Бром?)

Год назад. Яркие и цветные сны, постоянно люди во снах. Все очень много разговаривают, все в чем-то убеждают. Особенно четко помню, что очередной эротический сон закончился разговором по душам в парикмахерской. Это, пожалуй, самые звуковые сны.

Сейчас. Много разного. Вода часто снится, океан или море. Солнце. Постоянное предчувствие перемены к лучшему. Снилась недавно умершая бабушка, она разговаривала со мной, на что-то жаловалась или просто беседовала. При жизни мы особо не виделись, так уж вышло.

Эротические сны приобрели какую-то осмысленность, снятся брюнетки, у которых я иногда просто лежу на коленях.

Сны с моим партнерским номером в Главмеде снятся.

Последний запомнившийся сон – брюнетка, которая сидела напротив меня и спрашивала – ты меня не узнаешь? Мы с тобой больше не увидимся, не сможем, не просыпайся! Проснулся в холодном поту. С тоской. Выпил коньяк, успокоился.

Я очень впечатлительный человек. Но мне редко снится то, что происходит со мной в данный момент. Чаще всего это цветные сны, которые непонятно как сознание интерпретирует и выдает.

Кому бы передать такое палево?

Знаю кому.

Безону (через Е), автору блога о наркомании. Автор сам бывший наркоман, прошедший много всего в жизни, была и клиника Маршака, и мои же цыганские дворы. Думаю, будет интересно.

Стимми. Я даже читать потом не буду, что он там напишет. Потому что грохнусь в обморок. Опять про щенят и кровавые руки.

Копернику, человеку с хитринкой. Весь на распашку, а в душе-то куча жутких мыслей. Не смотря на длительное ведение блога, Коперник не весь на ладони, парень еще не задействовал и пятой доли своего потенциала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: