Бомжи, дегенераты, бандиты, проститутки… О чем это я? Ах да, точно, об НТВ!

Хостинг, с которого начинается блог 

«Уходили они не из-за меня, не потому, что так уж верили в меня как в путеводную звезду. Какая я, к черту, путеводная звезда! Нет, это был протест против грубой силы, против унижения, против нежелания считаться с их мнением, против лицемерия, которым вся эта акция сопровождалась». Евгений Киселев – ГАЗЕТЕ. Источник

Когда-то я мог спокойно и даже с пафосом сказать – я смотрю только НТВ!

И я действительно старался смотреть одно НТВ. Обожал Парфенова, с нетерпением ждал появления красивейшей Татьяны Митковой. Это было модно, альтернативно и непохоже на остальные каналы.

Я не знал, что этот канал полностью принадлежал Гусинскому, но если бы и знал, то что с того? Гусинский – человек, который имеет немало опыта, имеет свое мнение и право на его выражение.

А если мнение слегка не совпадает с «Первым каналом» (помните тяжеловесного Доренко?), то это интересно тем более.

«Я смотрю НТВ», – теперь я так не могу сказать с оттенком интеллектуального превосходства. Я говорю – не смотрите НТВ. Это – помойка.

НТВ прекратило свое существование в апреле 2001 года. Закончилось увлекательное состязание между Доренко и Киселевым – кто медлительнее скажет, кто промолчит значительнее, и кто посмотрит в экран на зрителя более хмуро.

НТВ потеряло интеллектуальный оттенок и стало тем дерьмом, которое можно включать в список «Запрещено» семейного фильтра.

Отвратительная тенденция показывать резкие шокирующие картинки с быстро приближающейся камерой, вырывать какие-то крики, стоны и ругательства из контекста рекламируемой передачи – от этого тошнит.

По НТВ показывают не интересно, а блевотно. Даже я, человек очень непритязательный, любящий смотреть «Дом-2», «Comedy Club» и «Фабрику звезд», уже не могу не дернуться от отвращения, случайно нажав на третью кнопку у себя на пульте.

Я очень надеюсь, что на ТВ-6 наконец-то усилиями сбежавших и опальных олигархов возродят всё то, что так жестоко было растоптано на НТВ. ТВ-6, если я не ошибаюсь, принадлежит Березовскому?

Мне абсолютно наплевать, какие они там интересы проповедуют, но наличие сильной интеллектуальной информационной оппозиции в стране, по моему скромному мнению, просто необходимо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: