Болезнь “здоровых амбиций”

амбиции

Читайте также:

комментария 3

  1. антон:

    слишком все идеально,а в действительности,,все совсем по другому может в столице в крупных компаниях и есть что то такое ,а чем дальше в глубину россии там одна безьисходность там да же работы как таковой нет,разве что подработка время от времени.Да и здесь в столице врят ли есть какаято амбициозность у людей зачем это все надо—подхалимство,своевство,кумовство

  2. Раиса:

    Согласна с автором статьи, но не всегда бывает, так как написано. Очень часто сталкиваешься с тем, что процветает кумовство и родственность. У нас город маленький и многие фамилии бывших или теперешних начальников на слуху. Приходя в учреждения, часто встречаешь служащих с этими фамилиями и, особенно на хорошо оплачиваемых местах. Хорошо еще если эти служащие качественно выполняют свою работу, но чаще бывает наоборот.

  3. Юлия:

    Да бывает что люди идут на все чтобы обойти на повороте другого готовы “идти по головам” не понимая что потом их будет ждать внутренняя несвобода, боязнь что сместят и ведь это произойдет, потому что причинно- следственные связи никто не отменял. Если человек честно все делает для своей карьеры: упорно трудиться, развивается он своего добьется, правда на это уйдет больше времени, и будет действительно успешным и счастливым.Для того чтобы стать хорошим руководителем одного высшего образования и амбиций очень мало, нужны лидерские качества такие как: умение быстро принимать решение, не бояться брать ответственность, уметь организовывать свою работу и работу починенных, быть жестким и организаторские навыки иметь. Я думаю что возможность проявить себя обязательно появиться у любого человека, без каких либо ухищрений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *