Что еще делать в субботу, как не почитать интересные блоги?

Stimmi пишет о том, что сайты должны иметь свое лицо. Пост очень сильный. Понятия не имею, чего я подписался пару недель назад на блог под названием «Работаю на РСЯ». Такое название отпугивает сразу же.

Видимо сыграло роль то, что я всё-таки прошел по ссылке своего комментатора и прочел пару постов. На лицо явное несовпадение того, как называется блог и того, о чем на самом деле хочет и умеет писать автор. Замечаю, что в парне скрыт потенциальный талант.

Он пишет цинично, очень искренне. Безо всяких дурацких кривляний и выпендрежа. В принципе, только такие блоги и приковывают мое внимание сразу. Ни разу не пожалел о том, что подписался.

И дал бы просто небольшую рекомендацию автору – переезжай на отдельный домен, называй блог «Блог Stimmi» или что-то вроде такого. Явно же авторский блог нужен. И пусть «Работаю на РСЯ» будет просто рубрикой. Парень, у тебя есть большой потенциал. Пора расти.

Анна Бердичевская пишет о выборе своего места в жизни. Знаю Анну как очень неординарного человека с очень большими познаниями как в философии, так и в куче иностранных языков.

Очень интересно читать о том, почему же обычная украинская девушка выбрала такое применение как хостинг и чем он так завоевал ее внимание как объект инвестиций.

Анна не является дочкой богатых родителей или женой Абрамовича. Поэтому ее история, ее блог очень интересны. Тем более, что раскрывается она по чуть-чуть, но безумно увлекательно.

Многие меня спрашивают, откуда у тебя такой сдвиг у голове как антикорпоратив? Я бы лучше спросил это у Анны. Почему она настолько упорно и сильно пробивается к своей цели и лелеет свой хостинг? Похоже, что сдвиг у нас в голове одинаков.

Парабол, молодчик, отмочил на тему американских подростков. Давно пора немного пришибить таких говнюков. Остальное – читайте, а то я опять сейчас демагогию разведу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *