Блог — это всегда повествование. Это всегда дорога. Это переход из одного состояния в другое. Сейчас я просто стою на месте.

Пару месяцев назад издательство «Аст» заказало у меня книгу. Я эту книгу так и не написал. Их очень интересовала антикорпоративная культура и… 300 страниц текста, которые я так и не осилил.

Похоже, на данном этапе блог исчерпал себя. Я не хочу превращаться в попсовика, который пишет раз в неделю вялые заметки.

И, самое главное — антикорпоратив должен возглавлять человек, работающий сам на себя. Пока я просто думаю и пишу об этом, тогда как тысячи людей уже уволились и развивают свой бизнес.

Я много писал об амбициях, о позитиве, о вечном движении вперед. Похоже, всё это не главное. А главное — быть честным с самим собой. И жить в гармонии. Вот такие простые слова.

Я не удаляю свой блог, я не закрываю его совсем. Я открою его тогда, когда сам стану настоящим антикорпоративщиком. Когда буду работать исключительно сам на себя. Возможно, тогда блог обретет второе дыхание, гораздо более мощное и свежее, чем сейчас.

Когда это произойдет? Черед два месяца или десять лет? Не знаю… Посмотрим. В любом случае я обязательно напишу сюда об этом. И вы узнаете, смог ли этот парень воплотить свою мечту, или так и остался неудачником, который слишком много говорил.

С уважением и пожеланием удачи,

Андрей Трой.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *