Блог-хантеры

Охотник за блогамиБлог-хантер (blog-hunter, буквально «охотник на блоги», «охотник за блогами») – человек, направленно ищущий блоги для достижения своих целей.

К блог-хантерам можно отнести людей, только начавших блоггинг и при этом желающих войти в какое-либо комьюнити. Обычно эта сходная по тематике сеть блогов отображается в блогролле.

Блог-хантер – это также человек, который подбирает блоги под круг определенных задач. Например, сплоггинга. Определившись с группой блогов, сплоггер начинает тянуть из них посты чаще, чем из других, случайно найденных.

Яркий представитель блог-ханта – Дмитрий Давыдов, чей умелый сплоггинг обязательно сочетается с охотой за интересными и, что самое главное, нужными блогами.

И, наконец, к блог-хантерам можно отнести инфофилов, то есть людей, для которых день без новой информации – просто катастрофа. Инфофилы имеют в своем ридере до 1000 блогов. И что самое страшное, они их всех читают.

Полезно: Новый шаблон для WordPress – WP Premium

Крео дня: Взвод подняли ночью

Пиар по блату: Оптимизация страниц в WordPress и Фильм 99 франков

Спонсор блога: Eskhosting – хостинг для блогов. Мы уже поставили Вам WordPress. Мы подарим Вам домен. И мы просто скучаем, когда никто не пишет в суппорт.

С пожеланием удачной охоты,

Андрей Трой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: