Благодарность спонсору

esk.JPG

Пока что единственным, но самым надежным спонсором этого блога является компания Эскхостинг. Как видно из названия, компания предоставляет услуги хостинга и специализируется на хостинге для блогов.

Теперь, когда имя компании примелькалось на достаточно большом количестве блогов, когда опубликованы отзывы блоггеров о работе компании, можно просто и без боязни подпортить себе репутацию сказать – да, хостинг отличный и да, суппорт великолепен.

Мне лично спонсорство было предоставлено за бесплатное размещение моего блога. То есть если у Вас есть хороший, качественный, белый (а это важно!) ресурс, то Эскхостинг вполне может рассмотреть предложение о спонсорстве в обмен на хостинг.

Ни разу не пожалел, что переехал на эти американские сервера. Скорость загрузки – прекрасная. Многие, наверное, уже знают, что компания Эскхостинг пришла к нам оттуда же, откуда пришел Гугл – из-за бугра. Иногда просто потрясает различие в работе наших некоторых хостинг-провайдеров и заграничных. Там давно уже нет пустых и свободных ниш в этой области и хостеры очень трепетно относятся ко всему, чрезвычайно тщательно просчитывая все мелочи.

Поэтому я благодарю своего хостера и рекламодателя – компанию Эскхостинг и по-прежнему восхищаюсь их работой.

Не будет лишним упомянуть, что для желающих начать свой блог уже установлен WordPress, домен второго уровня дают бесплатно, в подарок.

WordPress – это система администрирования и публикации сайта. То есть то, что Вы сейчас видите, читая эту заметку – сформировано системой управления WordPress. Мне часто пишут – поможешь разобраться, если мы переедем по твоей реферальной ссылке? Отвечаю – да, безусловно. Но через неделю работы с WordPress вопросы уже не поступают. 80 процентов блогов на отдельных доменах работают сейчас на WordPress. Как видим, система пользуется заслуженным уважением.

Что такое отдельный домен второго уровня? Это домен вида anticorporativ.ru – то есть кроме зоны .ru, обозначающей, что домен рассчитан на русскоязычную публику, имеется только одно слово. Это слово – название домена. Согласитесь, это прекрасно.

Примеры домена третьего уровня – uzhos.narod.ru, dobichaurana.blogspot.ru. Примеры бездоменного имени – mandalaga.ru/users/babazhenya, zagarnapope.ru/users/^pobeditelsuper. Звучит не очень, верно?

И самые главные причины, по которой многие выбирают домен второго уровня – возможность левого заработка через продажу ссылок с блога, более быстрое продвижение по Яндекс.Рейтингу и возможность выбирать любую систему управления сайтом. Кстати говоря, WordPress не вечен. Maxsite очень активно ведет разработку собственной CMS, в которой уже не будет недостатков WordPress.

Я думаю, Вы уже поняли, что такой хостинг для человека, уже задумывающегося о своем блоге – вариант идеальный. Блоги сейчас – это не те самые блоги, которые были в самом начале развития блогосферы. Это те же самые сайты, только с линейной структурой и более личностным, авторским контентом. Те блоги, которые по прежнему определению должны быть дневниками, сейчас не встречаются, так что не удивляйтесь – просто сайты становятся более социальными и близкими к пользователю. Возможности очень широкие.

Мы обязательно должны прийти к блогам по-японски – там комментарии запрещены, у каждого человека есть свой блог и отвечают они друг другу в своих блогах. Ну разве не замечательно?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: