Бизнес на виду

Анна Манвелова, первый заместитель гендиректора компании “Мессе Франкфурт Рус”

Messe Frankfurt GmbH – один из основателей Всемирной ассоциации выставочной индустрии

Выставки/ярмарки:

100 по всему миру, из них 63 за пределами Германии (в 2011 г.)

Представительства за границей:

78 представительств, отвечающих за деятельность в 150 странах

Участники: 68 800 по всему миру, из них 30 650 на выставках и форумах за пределами Германии

Посетители: более 3 400 000 по всему миру

Общая площадь павильонов в Германии: 578 000 кв. м.

“Мессе Франкфурт Рус” является российским подразделением одного из крупнейших в Германии выставочных концернов Messe Frankfurt GmbH с многолетней историей. В нашей стране дочерняя структура компании существует c 2001 г., динамично развивается и укрепляет свои позиции на рынке. Успешное развитие компании обеспечивает широкий перечень тематик выставок, третий по величине выставочный комплекс в мире, обширная сеть филиалов, дочерних фирм и агентов во многих государствах мира.

Выставки “Мессе Франкфурт Рус” организуются как крупные бизнес-форумы, в которых участвуют представители российских и иностранных предприятий, государственных структур, отраслевых ассоциаций, средств массовой информации. Ключевые преимущества “Мессе Франкфурт Рус” – сильные бренды, известные во многих странах мира; исключительная компетентность в организации b2b-событий в соответствии с традициями Messe Frankfurt GmbH и с учетом характеристик каждого конкретного рынка; глобальная сеть филиалов и представительств, позволяющая применять ресурсы многих рынков; использование единой базы данных участников и посетителей выставок. Кроме того, стремление к развитию – тесное сотрудничество с профильными ассоциациями, отраслевыми сообществами, компетентными государственными структурами – позволяет компании идти в ногу со временем, принимая во внимание новейшие тенденции рынка.

Используя многолетний опыт выставочной деятельности и придерживаясь высоких европейских стандартов, “Мессе Франкфурт Рус” оказывает содействие российским производителям в выходе на международные рынки, выявлении новых сегментов спроса на выпускаемые товары.

Выставки Messe Frankfurt в России и во всем мире дают отличную возможность отслеживать передовые инновации и современные тенденции, обогащать свой потенциал и применять на практике то, что сегодня актуально для эффективного развития бизнеса.

В 2012 г. в “Мессе Франкфурт Рус” произошло несколько важных для компании событий, таких как приобретение бренда Interlight и объединение его на российском рынке с ведущим международным Light+Building; проведение (впервые в Москве) выставки музыкального и светозвукового оборудования под эгидой двух лидирующих мировых брендов – NAMM Musikmesse Russia и Prolight+Sound NAMM Russia; вступление в Российский союз выставок и ярмарок.

Лауреаты премии

Компания года-2012

НК “Роснефть”

ИНТЕР РАО ЕЭС

ГТЛК

Международный аэропорт Шереметьево

Светлана-Оптоэлектроника

БПЦ Инжиниринг

ИнтэлЛекс

УК “Альфа-Капитал”

Ингосстрах

Эрнст энд Янг

ЕЭТП

Efes Rus

АКБ “Пробизнесбанк”

Агентство “Роспечать”

Денвью Лимитэд (Maxxium Russia)

Авгур Эстейт

Городской супермаркет (сеть супермаркетов “Азбука вкуса”)

Компания ТРАССА

Клиника №1

Группа информационной безопасности (Group-IB)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: