Бит девяностых

Читайте также:

комментариев 16

  1. женя:

    самая лучшая игровая приставка.есть игры в которые я до сих пор играю бателдотс,дубль дракон.щас навернае уже не купишь такую приставку

  2. Василий:

    Для многих «детей СССР» это была мечта, которую родители не могли позволить себе купить. Вот и приходилось «клянчить» деньги у родителей и бежать либо в игровой салон, либо в магазин, и там играть в разные игры. На то время это было вроде современных Xbox 360, или PlayStation. Кто помнит те времена, тот меня поймёт.

  3. Serg:

    Легенда!!! А сколько детей мечтало о такой. Знаменитые «танчики», «супер Марио»
    ругань родителей — отключи её посадишь телевизор!

  4. anna057:

    Прикольная игра помню как сидела до ночи играя в марио. Я бы и сейчас не против поиграть в приставочку.

  5. Мария:

    Была в детстве такая чудо-штука Денди. Столько лет уже прошло, а до сих пор помнится какие эмоции были радостные, что у тебя есть такая приставка. Сейчас продают, но это уже не то, тех детских эмоций уже не испытать, да и дети сейчас более дорогими игрушками избалованы и на такие в магазине даже не посмотрят.

  6. Евгений:

    Как интересно было прочитать статью об одних из лучших моментов в моей детской жизни!Да действительно игровая приставка DENDI хоть и не долга пробыла в популярности,но оставила след в нашем прошлом,что до сих пор хочется взять джостик и поиграть немного!

  7. Наталья:

    Какая ностальгия по этим веселым и занимательным играм. Сколько вечеров проведено для прохождения игрушки и какой неподдельный интерес был,когда только появились новые возможности для отдыха . Где то до сих пор лежат джойстики,может найти и понастольгировать?

  8. Alex:

    Читаешь и реально вспоминаешь, как часами сидели у друга и играли. Тогда это было единственное развлечение такого рода. Современных людей этим не удивить, но тогда это был шедевр.

  9. Борис:

    Увидел статью и сразу нахлынули воспоминания из детства,как рубились целыми сутками с друзьями,как родители говорили долго не играй телевизор накроется.Как обменивались катриджами.Сразу захотелось стать ребенком)

  10. Ирина:

    Как это давно было)))))У меня в детстве была такая приставка. Мы с братом часто брались кто что будет играть)))))Помню и родители тоже ее играли. Такую приставку я и сейчас бы поиграла))) Интересно такие приставки сейчас существуют или уже нет. Спасибо автору.Очень интересно было почитать и вспомнить детство .

  11. Egor Krot:

    Да, застал уже конец этих времен, когда денди еще была популярна. Легендарная приставка не только для России, но и для всего мира. Не мог представить, что её произвели в России, действительно получается, что устройства для игр зародились у нас. Почему-то мы обращаем внимание только на плохие новости, а о таком факте даже не слышали!

  12. Камиль:

    Очень хорошо помню это время, да конечно я был еще школьником, но вот игру Денди я вспоминаю с любовью, помню после школы мы шли к однокласснику что бы поиграть в эту игру, очень нравилась игра Танчики, потом на смену денди появлялись другие игры, была у меня Сега еще. А вообще все так описывают 90-е но это мое детство,и мне было так хорошо и весело, да многое не видели и не доедали, но это время для меня было самое счастливое в моей жизни, так как это время было Детство!

  13. Анна:

    Помню-помню! В детстве иметь приставку денди означало быть мега-крутым и супер популярным среди ровесников. К сожалению, у моих родителей не было возможности осчастливить меня такой крутотенью, но я особо не огорчалась. Можно было, например, чаще ходить друг к другу в гости типа «поиграть в денди», ну или к себе пригласить, короче, Денди была лишним поводом для знакомства с новыми людьми)

  14. Antony:

    Легендарный аппарат! Страшно подумать сколько бессонных ночей проводили дети девяностых за это приставкой. Тот, у кого она была сразу становился «общим другом» для всего двора. До сих пор помню, как обменивались кассетами, затирая их буквально до дыр, а сколько было переломано джостиков — это вообще отдельная история… В общем, с этим у многих связана куча приятных воспоминаний. Современным детям этого всего не понять.

  15. Гога:

    У меня до сих пор сега дома есть. Хотя не играл давно. Вот на картинку посмотрел, статью прочитал и вновь захаотел поиграть. Осталось только найти именно где лежит)

  16. Гога:

    У меня до сих пор сега дома есть. Хотя не играл давно. Вот на картинку посмотрел, статью прочитал и вновь захотел поиграть. Осталось только найти именно где лежит) В любом случае это уже стало частью нашей жизни, хоть сейчас и есть приставки в сто раз лучше. Всегда хочется вернуться в прошлое)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *