Без звезд – дороже

Оператор "Т2 РТК Холдинг" (бренд Tele2), который позиционирует себя как оператор-дискаунтер, не использующий в рекламе "звездных" персонажей, неожиданно для абонентов объявил о том, что повышает стоимость звонков за границу. 

Это коснется тех, кто давно подключался к услугам оператора и пользуется "старыми" тарифными планами. Цены вырастут на 25-85%. Хотя при этом они у Tele2 все равно остаются ниже, чем у других операторов. Например, звонки в Европу (Германия) с учетом повышения стоимости у Tele2 стоит 35 рублей, а у МТС (тариф Red) – более 50 рублей.

Если раньше, когда оператор выходил в отдельные регионы, его услуги для абонентов, звонящих за границу, были дешевле, затем он повысил стоимость таких звонков для новых абонентов, а теперь "подтягивает" к более дорогим тарифам и тех, кто подключался ранее. Изменения коснутся клиентов компании в девяти регионах России — Нижегородской, Пензенской, Ульяновской, Самарской областях, а также Мордовии, Чувашии, Удмуртии, Татарстане и Марий Эл. Изменения вступают в силу уже со 2 марта текущего года.

Ранее о повышении стоимости звонков за рубеж объявили "Вымпелком", "МегаФон" и МТС. По словам Константина Прокшина из Tele2, оператор повышает цены на международные звонки из-за снижения курса рубля, потому что расчеты с зарубежными партнерами производятся в валюте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: