Бабочка, фарма и Роял Кэш

Чтобы понять, почему Вы в качестве favicon данного сайта видите что-то похожее на бабочку, нужно обязательно перечитать «Эффект бабочки». А я пока пойду заварю чай («Ахмад», черный, крупнолистовой) и возьму пяток овсяных печенек.

Бабочка – это символ перевоплощения, символ того, что можно начать заново, с чистого листа. А еще бабочка – это гусеница, которая наконец-то полетела.

Кстати, предложил идею такой иконки позитивный автор Жизненного Новостроя – блога, который я читаю вместо кофе, а исполнил учитель, автор Записок Учителя. За что им обоим огромная благодарность.

Если первого знают почти все, то второй, похоже, новичок в блогинге, но сама идея блога – потрясающая. Автор, больше позитива и пиши еще.

Учителей своих я помню, но молодой среди них был только учитель информатики, усатый, нервно-веселый. Его били ученики 11Б и обожала Инна Леонидовна, завуч. Поэтому хочется побольше учителей спокойных и креативных.

Кстати, пока я не доел четвертую печеньку, и пока ее не стащила моя кошка (она ест всё, от носков до гречневой каши), я хочу проанонсировать Вам ближайший пост – «История создания, раскрутки и становления одной интернет-аптеки». Да-да, всё подробненько.

В октябре прошлого года, поддавшись новой волне моды на фарму (всему виной была новая партнерка Драгревеню), я кликнул на баннер Главмеда и оказался в совершенно ином мире, в котором нахожусь и до сих пор, собственно говоря.

Сейчас думаю, чего я поперся в эту фарму, ведь сливал же по-тихоньку с Траффик Холдера на Роял Кэш любителей ниши «drunk» и был вполне счастлив. Просто, незатейливо и неплохие деньги.

А всему виной то, что фарма выглядит романтичнее. Ни тебе голых сисег, ни фоток с извращениями. Всё культурно – buy prozac и битвы в топе. ДДОС на твою аптеку, жалобу в гугл на дор соседа по топу, плюху от рефовода в аське.

А тогда я потратил все свои онлайновые деньги на всех, понимаешь, кошельках, на раскрутку аптеки, продал сателлиты. И всё потому, что денег в семье было много, офис расслаблял, а заниматься чем-то вечерами кроме качания пресса тоже нужно было.

Вобщем, я пошел смотреть сериал «Клиника» (MTV 18.20 по Москве, не пропускайте). Пожалуй, лучший сериал на данный момент. Да-да.

Кошка, которая ест печенье

А пятую печеньку всё-таки утащила кошка.

Я думаю, до завтра. Удачного дня!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: