Автомобиль из фильма «Угнать за 60 секунд» выставили на продажу

Чего же хитрить – агрессивный автомобиль Ford Mustang Shelby по кличке «Элеонор» из кинофильма «Угнать за 60 секунд» слишком мало кого оставил безразличным. Да в том числе и Анджелина Джоли вблизи с данным авто смотрелась намного менее искусительной.
В данный момент у фанатов, как самого кино, но и просто приверженцев смачных машин возникла неповторимая возможность стать владельцем «Элеонора», кроме того, за сравнимо адекватную стоимость – стартовая цена всего 128 тысяч баксов.
Наконец, за данные средства дубайский дилер дает неповторимое купе, умышленно доработанное для роли в съемках. В количестве конфигураций: форсированный с 355 до 650 л.с. 7-литровый двигатель, свежий пластмассовый обвес, выведенные по бокам «юбок», система закиси азота, трубы системы выхлопа, и установленной механической коробки.
Всего для этого фильма было подобрано целых 11 сходственных машин, 6 из которых съемки не протянули. Выставленный ведь прототип примечателен тем, что собственно им до нынешнего времени обладал только 1 человек, который проехал на Ford Mustang Shelby GT500 всего 9 тысяч км.
 
 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: