Аудиоинтервью с Дмитрием Шаховым aka Bablorub

Шурикен взял очередное аудиоинтервью. На этот раз респондентом выступил Дмитрий Шахов.

Парни разговаривали о ведении онлайн-бизнеса в России. Дима достаточно профессиональный и в какой-то мере просто мудрый человек. Я очень рекомендую послушать интервью новичкам.

Например, освещаются такие вопросы, как найм исполнителей на свои проекты. Вы знаете, что при этом проект в ста процентах случаев развивается быстрее, динамичнее и продуктивнее, чем если бы вы занимались им сами?

Вот на такие, и другие не менее интересные вопросы, отвечал немного уставшим, тихим голосом Дима. Люблю подкасты, тем более от тех, кто умеет спрашивать и умеет отвечать.

Давайте я немного расскажу о том, кто такой Шурикен. Чего это он вдруг появился, чего на него обращают внимание и чем вообще этот парень занимается.

Он мой ровесник, а мне недавно исполнилось 29 лет. Саня работает бизнес-тренером в одном крупном (не палится, где именно, но вы бы удивились) банке Киева в Украине. Водит машину, любит свою девушку и снимает квартиру. Ведет свой блог Шурикена в более ЖЖ-шном, как и у меня, авторском стиле. То есть пишет обо всем, что приходит в голову.

Парень является хорошим психологом, умеет разговаривать с людьми. Умеет задавать четкие вопросы, владеет собой и отлично владеет своей речью. У меня такого нет, у большинство блоггеров тоже. У Сани сказывается громадный опыт как работы в качестве руководителя, так и обучающего тренера. Хотя начинал он с банковских карт.

Кроме того, на блоге же можно почитать о том, как его руки и ноги потеряли чувствительность в процессе занятия муай-тай и послушать его игру на гитаре. Поет он отлично, как и играет.

Ну и наконец, Шурикен засветился на «Унции», рассказав о том, как пустился в авантюру, поехав работать в Закарпатье финансовым директоров лесокомбината.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: