Через несколько дней после презентации нового сервиса потокового видео Apple TV Plus, представители компании Apple заявили, что не будут делать беспроводное зарядное устройство AirPower, который они анонсировали пару лет назад. Причиной назвали “несоответствие высоким стандартам”.

Как сообщается, для Apple, где планируют производство любого нового гаджета годами, – это абсолютно беспрецедентный случай. Беспроводную зарядку впервые анонсировали на презентации iPhone X в 2017 году, и ожидалось, что продукт появится на рынке в ближайшее время.

Компания даже анонсировала второе поколение беспроводных наушников AirPods, которые должны были подзаряжаться от AirPower. В Apple также открыли и предзаказ на чехол для беспроводной зарядки наушников за 79 долларов.

AirPower должна была заряжать смартфон iPhone, наушники AirPods и смарт-часы Apple Watch, но, производство беспроводной зарядки отложили на неопределенный срок.
Представители Apple написали лишь то, что “AirPower не соответствует их высоким стандартам”. Вероятно, производители натолкнулись на трудности в разработке, но почему конкретно отменили выпуск аксессуара – неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *