Одним из самых своих больших достижений в жизни я считаю ведение блога. Скольких замечательных, прекрасных людей я встретил за время ведения Антикорпоратив.ру, сколько полезных контактов я установил и сколько я заработал денег посредством блога — я просто не могу этого сосчитать. И насколько я продвинулся в плане духовного и жизненного совершенствования, также трудно себе представить. Заведите себе блог, просто заведите и вы увидите, насколько изменится жизнь. Причем изменится в лучшую сторону.

На данный момент мой блог читает около 1000 человек по RSS, в сутки его посещаемость составляет 400-450 человек. Это не левые боты, это не пустой трафик. Каждый из моих читателей — живой человек, который думает, сочувствует, ругает, сопереживает, живет и мыслит. Каждая ссылка, которую я публикую в блоге, обязательно посещается, просматривается и получает свой трафик. Любой из блоггеров, на которого я ставил ссылку, может четко и уверенно сказать, что в среднем это 40-100 посетителей.

Ну и кроме того, это просто вечная ссылка, которая будет стоять на одном из самых трастовых ресурсов Рунета. Мой блог помимо моей воли был добавлен в ДМОЗ, ЯК.Бизнес и практически еженедельно получает от двух до семи новых ссылок. Моему блогу недавно исполнилось два года.

Для кого реклама в Антикорпоратив.ру наиболее эффективна? Ради чего читают данный блог? Прежде всего мой блог читают, потому что это интересно, это мое лицо в интернете, так же, как и любой другой блог — это лицо его владельца. Мой блог не SEO-шный, хотя имеет склонность к этому, ведь я зарабатываю деньги именно в интернете. Я стараюсь отойти от стандартов манимекерского блога (хотя особо никогда им и не поклонялся) и просто вести свой авторский ресурс.

С сегодняшнего дня я открываю новую рекламную опцию для тех, кому она будет наиболее эффективна — для молодых, начинающих, развивающихся блоггеров. Как часто мы видим, что замечательный блог, который ведет не менее замечательный человек, просто закрывается из-за отсутствия внимания, из-за того, что его тупо не увидели? Я вижу это каждый день. И также каждый день я вспоминаю, скольким молодым блоггераом и блоггершам я помог в становлении, я с громадным удовольствием смотрю на то, как чертыхаясь на спамеров и получая свою первую сотню читателей, блоггер продвигается по своей тропинке и открывает для себя что-то новое. Кто-то с трудом уворачивается от новых заказов на статьи или продвижение сайтов, кто-то просто спасается от дикого, чудовищного одиночества.

Блоггеры — это сила. И нам всем выгодно, чтобы блогов было больше.

Поэтому, если Вы молодой, малоизвестный, начинающий блоггер, то крайне рекомендую воспользоваться рекламой на моем блоге. За 10 долларов, который вы не потратите на обед в Маке, вы получите трафик, ссылку и поймете, какие чувства вызывает ваш блог у читателей.

Как это будет происходить?

Пришлите мне на почту shemmez@gmail.com ссылку на Ваш блог. После того, как я посмотрю его, отпишу Вам, на какой кошелек перечислить 10 wmz (либо в wmr по курсу ЦБ). Я могу не одобрить блог для рекламной акции, но всегда скажу, почему я это сделал и чем конкретно блог мне не понравился.

После этого вы получаете ссылку на пост из вашего блога. Я не ссылаюсь на блог, я ссылаюсь на пост. Причем ссылаюсь либо в контексте своей очередной статьи (если подходит по теме), либо просто в конце ставлю в качестве рекомендации. По кликабельности это примерно одно и то же, тут в общем-то не угадаешь. Но в любом случае после простановки ссылки вы увидите небольшое улучшение в плане притока народа из поисковиков и увеличение скорости индексации блога.

Акция распространяется только на блоггеров. Ибо любой блог — это прежде всего старт-ап и ему нужно попробовать выжить. А я вам помогу это сделать. Платформа блога вопреки различным мнениям не имеет практически никакого значения. В акции допускаются ЖЖ, блоги на своих доменах, блогспот и т.п.

Ок, как получить больше за те же деньги? Я могу с точки зрения двухлетнего активного стажа в блоггинге подсказать вам, в каком направлении вообще лучше двигаться и что конкретно не достает вашему блогу. А может быть просто мешает. Для этого нужно просто сослаться на меня, на этот пост в свободной форме. Мол, воспользовался предложением Андрея Троя, посмотрим, что получится.

Таким образом за 10 wmz вы получаете ссылку, трафик, небольшую инструкцию по улучшению блога и просто хорошее настроение :)

Я думаю, пора уже писать — shemmez@gmail.com.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *