Что я делал на этих выходных

Я на этих выходных много общался, просто гулял и радовался бесконечным перепадам настроения у погоды. Уфа – это самый ветреный город мира, похоже. Ладно, что он расположен на километр выше Москвы, и приезжие ходят как пьяные, но ведь ветер дует постоянно и со скоростью 20 м/с! Нас засыпало снегом, потом отогрело солнцем. Температура плюс 2 была днем. Что будет завтра?

Ладно, отвлекся. Итак, что интересного я нашел в Рунете на этих выходных.

Александр Захаров рассказал нам о православном воспитании на примере своих детей. И что из этого вышло. Интересно написано и очень познавательно. У меня лично вызвало массу эмоций. Нельзя детей обижать, ну никак нельзя.

Фриц Морген спрашивает о нашем отношении к жизни в городах России. Я уже отписался, а всего комментариев на пять с копейками страниц. Комментарии ужасно интересные. Как показалось мне, народ почти весь недоволен жизнью.

Интересный портал my-stock.ru – целый клондайк полезного информации, собранной со всех финансовых источников Рунета. Как по Вашему, чего не хватает этому проекту? И вообще, насколько это всё перспективно? Ну да, да, я хотел замутить что-то похожее, но, как говорится, «делай быстро». То бишь пришла мысль – сразу воплощай. А вот информация по всем эмитентам России – это, конечно, круто.

Эффман в очередной раз порадовал хорошим постом, хоть и гостевым. Опять я не выдержал, прокомментировал, тут же задумался – так о чем вообще говорит автор? И какие проекты мы на самом деле увидим в будущем? А Алексею Глазкову надо отдать должное – его подача информации всегда интересна.

Блог, хотя лучше бы это был сайт, Андрея Колесниченко «Всё о воде«. Как я уж не раз нудел, я очень люблю тематические ресурсы, где ничто никуда не распыляется. С удивлением заметил, что Андрей к тому же засветился и на моем блоге в качестве комментатора. А я то искал просто что-то специализированное на тему воды. Блог на твердую пятерку, качество информации очень хорошее. И к тому же я нашел, что хотел. Но дизайн я бы поменял. На что-то с пузырьками. Смотрите рекламу «Бон-Аква» :)

Дмитрий Донченко рассказал нам о том, как быстро и без проблем сделать красивые ссылки на посты в WordPress. И теперь у меня ссылки выглядят не как цифры, а как названия. За что спасибо ему, профессионально так расписал для технодаунов типа меня. Да и вообще у Димы талант всё разжевывать. Не зря консультации дает.

Пиар по блату:

Три кита успеха

Модули Drupal: Site map

Компьютерные байки

Фильм Мы из будущего

Ну, а ты что делал на этих выходных? :)

С пожеланием удачной недели,

Андрей Трой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *