25-летнюю Mazda RX-7 продали за цену нового Porsche

Купе Mazda RX-7 образца 1994 года, которая долгое время не использовалась и за всю свою жизнь проехала всего 7,4 тысячи километров, продали за 70 тысяч долларов. Столько же на американском рынке сейчас стоит, например, Porsche Cayenne (от 65,7 тысячи долларов).

Двухдверка сохранилась в стоковом состоянии, ведь первый владелец на ней почти не ездил – автомобиль простоял без движения 12 лет. У машины, как и раньше, идеальный кузов, интерьер и силовая установка. Однако, перед продажей “RX-7” заменили свечи, масло, фильтры и аккумулятор, а также прочистили топливный бак и залили свежий бензин.

Проданный экземпляр оснащен 255-сильным роторным двигателем 1.3, пятиступенчатой механической коробкой передач и задним дифференциалом повышенного трения. В оснащение модели входит аудиосистема Bose, люк, противотуманные фары, задний дворник и спойлер.




Ранее также появлялись объявления о продаже других машин с минимальным пробегом. Так, спорткары Honda NSX и Toyota Supra пошли за 151 000 и 121 000 долларов соответственно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: