245 дней, чтобы увидеть мир: каким будет самый длинный мировой круиз

245 дней, чтобы увидеть мир: каким будет самый длинный мировой круиз

113 портов, 59 стран и все континенты, кроме Антарктиды.

Все это сможет увидеть то, кто в августе следующего года с Гринвича отправится в длинный мировой круиз на роскошном норвежском корабле Viking Sun .

Норвежский корабль Viking Sun отправится в длинный мировой круиз

Такая уникальная 245-дневное путешествие обойдется желающим минимум $ 90 000, пишет The Daily Mail .

Цена включает тарифы на путешествие бизнес-классом для всех, кто прилетит в Лондон, и на всю еду из восьми ресторанов на корабле.

На борту музыканты будут играть классическую музыку, будут проводиться лекции по истории и искусства, а также кулинарные занятия.

Путешественники будут иметь доступ к двум бассейнам и, учитывайте то, что Viking Sun – норвежский корабль имеет термальный курорт, который включает снежный грот, где идет снег.

245 дней, чтобы увидеть мир: каким будет самый длинный мировой круиз

Самая дорогая каюта – Owner’s Suite – уже забронирована, несмотря на ее стоимость – $ 263 000 на человека.

Путешествие завершится, когда корабль пройдет через Суэцкий канал в Средиземноморье, а затем западными побережьями Испании, Португалии вернется в Великобританию.

Восьмимесячный путешествие – третье мировое путешествие Viking Sun, в прочем оно почти вдвое длиннее, чем предыдущие два круиза.

Наши мировые круизы предлагают гостям редкую возможность за один раз открыть для себя десятки лучших мест на Земле по цене, является беспрецедентным в туристической индустрии “, – утверждает владелец корабля Торштейн Хаген.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: