Концепт Imagine, который в компании назвали “машиной, что не принадлежит ни к одному известному классу”. В Kia подчеркнули, что Imagine – это первый в истории бренда четырехдверный электромобиль.

Авто объединило в себе черты мощных внедорожников, обтекаемых и спортивных семейных седанов, практичных и просторных кроссоверов, и именно поэтому его сложно отнести к какому-либо конкретному классу.


Imagine – авто будущего

Еще одной отличительной чертой Kia Imagine стала передняя панель, которая состоит из 21 экрана ультравысокого разрешения. Они установлены таким образом, что расположение кажется хаотичным и упорядоченным одновременно. Впрочем, это решение вряд ли когда-нибудь перекочует на серийные модели. В компании пояснили, что это всего лишь “гротескная реакция на моду использовать на передней панели дисплее все больших размеров”.
Технических подробностей о шоукаре в Kia не сообщают. Этот концепт лишь демонстрирует штрихи дизайна экстерьера и интерьера, которые могут быть использованы в будущем при создании новых массовых моделей бренда.

Imagine – авто будущего


Imagine – авто будущего

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *