1) «Имаджинариум» — игра, не требующая никакой подготовки и тем более трезвости. Суть заключается в том, чтобы подбирать ассоциации к картинкам, которые рисовали сумасшедшие художники. Так что места для фантазии и шуток предостаточно.

2) «Монополия» — игра для тех, кто любит деньги, пусть даже и не настоящие. Скупай улицы, строй на них отели и пытайся отнять собственность у других игроков. Главное, иметь в запасе часов 6 или 7, ведь битва за монополию будет долгой!

3) «Мафия» — вычисляй, убивай, лечи и многое другое. Главное, чтобы тебя не вычислили! Чем больше людей, тем интереснее.

4) «Отгадай и выпивай» — каждому из игроков раздаётся бумажка, на которой написано «правда» или «ложь». На столе стоит бутылка любимого напитка.  В зависимости от надписи на бумажке один из игроков начинает рассказывать историю (правдивую или полностью придуманную). Далее все игроки высказывают своё мнение и делают «ставки». После чего угадавшие получают бонус в виде стопки или бокала напитка.

5) «Да, Тёмный властелин!» — здесь придётся проявить всю свою находчивость. Цель игры — придумывать оправдания за гипотетический провал своей игровой задачи. В подсказку полагается колода карт с намёками. Если не можешь придумать оправдание — свали всё на соседа!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here