7:00 Зерновые

Начните свой день с фруктов и стаканчика полуобезжиренного молока. Зерновые сразу придадут вам энергии, а молоко – отменный источник белка, пробуждающий тонус вашим мышцам.

10:30 Свежий сок

Натуральные соки — превосходное “топливо”, содержащее полезный природный сахар, который вы довольно легко сжигаете потом во время тренировки. Выпив стакан сока, вы получите массу питательных веществ и витаминов, необходимых для восстановления после активных тренажеров (например, беговой дорожки).

13:00 Картофель в мундире

Стереотип, что скромная картошка – дико калорийный продукт, полный крахмала и потому вредный для подтянутой фигуры – именно стереотип! Картофель является прекрасным обедом для настоящих чемпионов! Только не жареный, не фри, и не в масле, а — печеный, в мундире! Особенно полезен этот продукт в сочетании с тунцом, сыром и легкими овощными салатами. Такое блюдо является не только здоровым питанием, с низким содержанием жира, но и содержит в себе необходимую смесь углеводов и белка для ваших мышц. Уж поверьте, что печеная картошка гораздо полезнее чем пресловутый хрустящий бутерброд! Да и вкуснее.

16:00 Тост

А вот сейчас можно побаловать себя небольшим тостиком. Поджаренный черный хлеб сопосбствет сохранению вашего энергетического баланса, особенно в середине суток. Только не переборщите с количеством! Те, кто обладает прекрасным обменом веществ, может съесть 3-4 тоста, остальным же рекомендуется удовольствоваться максимум двумя.

19:30 Ужин…не отдать врагу!

Вечерняя трапеза должна быть такой же легкой, как и утренняя. Рекомендуется приготовить легкий салат из капусты с морковью. И лучше всего пропустить эти продукты через мясорубку, или же изрубить с помидорами и огурцами с зеленью большим в легком соусе или оливковом масле. И на сон грядущий вы отведаете неотягощенный калориями ужин, который легко усвоится за ночь. Стройняшкам можно, иногда, к салату приготовить пасту. Но тоже — в меру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here