Как пережить лунное затмение.

лунное затмение

Затмение заставит нас распрощаться с моральными «фурункулами» – и это действительно стоит сделать.

7 августа землян ожидает частичное лунное затмение. Его смогут увидеть жители Австралии, Африки, Азии, Европы и даже Антарктиды. Это затмение открывает так называемый коридор затмения, ведь уже 21 августа произойдет еще одно затмение – затмение Солнца, причем дольше всех в истории США.

Что же скрывает в себе августовское лунное затмение, что стоит делать и чего стоит остерегаться?

Затмения всегда вызывали беспокойства у землян. Для древних людей это явление было загадкой, что обусловило появление множества мифов и легенд. Например, древние хетты объясняли затмение падением светил с неба, а вьеты встречей небесных сестер Солнца и Луны. Нередки мифы и о чудовищ или драконов, которые проглатывают светила. К тому же затмение считалось предвестником беды, поэтому затмений боялись.

До сих пор затмения вызывают у людей чувство тревоги и беспокойства. И действительно списывать со счетов влияние Солнца и Луны не стоит. К тому же лунные затмения традиционно приходятся на полнолуние, усиливая и так значительный ее влияние на людей. И помните, что затмение оказывает свое магическое действие еще и за три дня до и три дня после него.

Традиционно солнечные затмения – период загадывания желаний, а вот лунные затмения – это время для «отрезания» лишнего. Поэтому стоит поработать с космическими энергиями.

Лунное затмение словно подсветит то, что нужно отпустить. У каждого из нас есть определенные моральные «фурункулы», которые мы сами не решаемся «выжать». Лунное затмение будто скажет: «Эй, время пришло, будет больно, но это надо сделать!». Поэтому попробуйте поддаться воле космоса и попрощаться с тяжестями прошлого. Не исключено, что за несколько дней до затмения вы потеряете друзей или близких вам людей. Однако не стоит горевать по ним – значит, так должно быть. Не грустите за ними, не навязывайте людям своего общения, вскоре вселенная подарит вам новых людей и новые связи.

Также время лунного затмения – период, когда скрытое может выйти на поверхность. Вы можете получить подтверждение тому, о чем догадывались, но во что не хотели верить. Поэтому ассоциация с «фурункулами» здесь является наилучшей. Жертвы просто необходимы, чтобы смело двигаться дальше. Прошлое должно уйти с лунной энергией.
Попробуйте отнестись к лунного затмения 7 августа как до собственного лабиринта царя Миноса: достаточно ходить в темноте, нежно ласкать свои страхи и комплексы – пришло время заглянуть им в глаза и убить собственного Минотавра. Невозможно находиться в темноте, выходите на свет, ведь ваши страхи – это всего лишь иллюзия, преодолеть пагубное влияние которой можно именно во время лунного затмения.

Как, собственно, пережить сам день лунного затмения? Прежде всего, не стоит планировать много дел, пусть все происходит так, как должно быть. Во время периода затмения может появиться ощущение, что энергия вокруг вас плотная и давит. Поэтому нужно в день затмения просто взять выходной для себя от будничных дел: переключите свой разум на то, что вам нравится.

Традиционные советы для периода затмения также включают контрастный душ, который смоет не только грязь с вашего тела, но и очистит ваши мысли, помог оставить в прошлом то, что стоит там оставить. Лунное затмение 7 августа – это время для отдыха после сражения с внутренними демонами, над которыми вы обязательно одержите победу.
Хорошего вам лунного затмения!

Помните, что важными будут три дня до и после затмения.

 

перевод статьи tsn.ua

Related posts

Оставить комментарий