Самая страшная тропа в мире

Самая страшная тропа в мире, находится в Китае на горе Хуашань) Раньше эту гору называли «самая обрывистая гора в Поднебесной». Это путь в 12 км и только по нему можно добраться на вершину. Но далеко не каждый захочет восходить по этой сумасшедшей тропе, ведь это, пожалуй, самый экстремальный туристический маршрут в мире.

Related posts

Комментарии к статье “Самая страшная тропа в мире”

  1. Регина

    Ничего себе! Я бы конечно не решилась пойти по такой тропе, даже зная что тебя страхуют. Наверное у тех, кто там идет адреналин зашкаливает. Такая тропа для очень смелых людей.

  2. Светлана

    классное зрелище фотографии просто супер.Я бы никогда не решилась на такие подвиги.Красота конечно неописуемая но так рисковать жизнью ни каждый способен.Отличный материал и фото.

  3. женя

    походить-бы там конечно прикольно,адреналин.но не каждый это выдержыт тем более кто боиться высоты. страховка не внушает доверия вообще и доски гнилые,трухлявые. интересно бы почитать или посмотреть как эту тропу строили

  4. Сергей

    Вот где зашкаливает адреналин. Зрелище конечно завораживающее. Судя по фото, там групповые экскурсии проводят. Ну а раз там толпами люди ходят, значит маршрут этот популярный. Хотел бы я там пройтись, но скорее всего — не получится.

  5. Оксана

    На фото смотрю, и уже голова кружится от высоты )) Смелые люди однако! Я бы туда ни за какие коврижки не полезла!

  6. Карина

    Вот это да.Как эти люди не боятся стоять так.У меня от одного взгляда на фото голова кружится.А они похоже что бесстрашные).Но я бы рискнула все таки раз в жизни там постоять и почувствовать этот адреналин.

  7. ВЯЧЕСЛАВ

    да же смотреть фотки не по себе становится ,я вообще высоты боюсь а здесь вообще горы,нет уж не нужны мне такие приключения,адреналин можно поднять и с помощью более безопасных вещей например азартные игры,или посмотреть ужастик крутой сидя дома а не лазая по гнилым доскам у на куличках

  8. Богдан

    Вот это тропа!! Здесь только смельчаки могут ходить или по большой необходимости. Для мения лично это табу, Но мне нравятся люди, которые не боятся испытать себя, когда адреналин зашкаливает. Самые смелые, те кто делал эту тропу для туризма. По цепочке людей, идущих по тропе их не так уж и мало.

  9. Александр

    Да, действительно очень красивые фотографии: красочные, профессионально выполненные, захватывающие дух… Но я никогда не мог понять людей, щекочущих свои и чужие нервы посещением подобных мест! Адреналин — это, конечно же, хорошо, но здесь очень уж много неприкрытого и излишнего риска. Но, как говорится, каждый выбирает по себе: либо с семечками возле телевизора в тепле и полной безопасности, либо, стоя на шатких мостках на огромной высоте сопротивляться порывам горного ветра…

  10. Анатолий

    Прикольная тропинка.Я бы по такой не стал гулять.Риск очень большой.Но адреналинчику приобрести-получиться.Я очень поражаюсь смелостью тех людей которые рискуя жизнью прогуливаются по этой тропке.Но самое интересное в этой статье-подборка фотографий.Фотографии уникальные.Смотрю и насмотреться не могу.Дух захватывает панорамами.Дощечки из которых сделана тропа выглядят очень не надёжно.И ёщё замечу-молодёж карабкается.Старики не хотят адреналин.

  11. Татьяна

    Смотря на эту тропу не вольно задаешь себе вопрос: «Кому в голову пришло проложить тропу в таком экстремальном месте, да ещё и протяжённостью 12(!!!) км. ?» Это же не через поле или ещё где протоптать. Даже используя современные технологии и то тяжело. Леса, или козёл, рядом не поставишь. Все делалось на высоте. Даже в голове не укладывается. Но китайцы в этом молодцы. 12 км(!!!). Их бы упорство да нашим депутатам. Может тогда бы что и поменялось в лучшую сторону.

Оставить комментарий