Картонная кровать с грузоподъемностью в 2 тонны

картонная кровать

Картонная мебель — одна из самых экономически выгодных вариантов мебели. К тому же, собранный правильно, картон является на удивление прочным материалом. К примеру, картонная кровать The Paperpedic Bed может выдержать на себе вес 22 человек, в чем можно убедиться на следующем видео:

Идея принадлежит австралийской компании Karton Group. Дополнительным плюсом картонной кровати The Paperpedic Bed является то, что ее можно легко и быстро разобрать, без проблем транспортировать и собрать в новом месте за считанные минуты. Пока что это кажется совсем непонятным и странным, он, возможно, стереотипы общества вскоре начнут меняться по отношению к такой неоднозначной вещи, как картонная мебель.

Related posts

Комментарии к статье “Картонная кровать с грузоподъемностью в 2 тонны”

  1. Матвей

    Ничего себе как так картон может выдержать 2 тонны,что то мне не верится вообще.Но у себя в городе картонную мебель я еще не встречал.Прочитал статью и подумал,может быть начать бизнес по изготовлению и продажи картонной мебели.Очень заинтересовало.

  2. Светлана

    Я, конечно, понимаю, что картон вещь нужная и зачастую полезная, но в использовании картона в таком «виде» узнала впервые. Просто интересно, а что есть спрос на такие кровати, это во-первых. А во-вторых, просто хотелось бы посмотреть на контингент спящих на таком ложе. У меня почему-то картон в качестве импровизированной постели ассоциируется только с людьми живущими на улице.

  3. Светлана

    Занимательная статья. Картонная кровать. Ну что ж экономично, легко переносится , передвигается. В отличии от деревянных. По деньгам , я думаю будет стоить дешевле обычной кровати. А то цены в наше время на мебель очень даже кусаются. Выглядит не слишком презентабельно. Ну так это можно вполне исправить с помощью дизайна. Безусловно хорошая задумка. Хотя я бы себе все таки такую кровать не купила.

  4. Анатолий

    Я тоже очень сильно удивлён.Но в тоже время рад.А рад за достижение прогресса.Хорошо что мысль человеческая движется вперёд. Такая мебель наверняка дешевле ныне существующей-фанерной.Которая вся из химии состоит.Здоровье у людей и так не годное.А сборка и разборка-это вообще круто.Спасибо за классную информацию.Надеюсь производство такой мебели не заставит себя ждать.

  5. Сергей

    Ничего себе,я не верю своим глазам,что такое я увидел? Как такое возможно? Если кто знает где купить такую кровать напишите,хочу проверить)
    Не может такое быть что картон выдерживает 2тонны.
    Хочется прыгать на ней
    Сделайте статью о мебели из картона,пожалуйста.
    Очень познавательная статья, авторам спасибо)
    Буду теперь знать больше.

  6. Egor Krot

    Мне кажется, что основные вещи, которые можно было сделать уже произведены людьми, а эти нововведения лишь разнообразят повседневный быт. Также, я считаю, что картон рано или поздно провалится под людьми, то есть прогнётся в одном месте. Конечно, это создано исключительно ради собственного интереса и выгоды от продаж никакой не будет, но В целом, это вполне себе приемлемое изобретение.

  7. Оксана

    Не очень то верится в эти рекламные штучки. Чтоб проверить эту кровать на прочность, я предлагаю дать на ней попрыгать нашим деткам. Вот после этого поговорим о прочности картонной мебели. Капиталисты уже не знают как сэкономить. Бомжи на улицах живут в картонных каробках, получается неплохо живут.

Оставить комментарий