3D-ручка 3Doodler — создаем шедевры прямо в воздухе

Теперь для того, чтобы создавать небольшие объемные модели и эскизы вам больше не понадобится совершать различную рутинную работу. Ведь теперь вы можете просто взять в руки 3D-ручку и нарисовать над обычным столом любое объемное изображение, какое вам придет в голову.

Ручка 3Doodler от компании WobbleWorks рисует обычной горячей пластмассой, которая при выходе из ручки быстро застывает благодаря специальной системе охлаждения. Все, что вам нужно, чтобы начать рисовать — это подключить ручку к розетке.

Related posts

Комментарии к статье “3D-ручка 3Doodler — создаем шедевры прямо в воздухе”

  1. Светлана

    Классная штука эта 3Д-ручка Doodler. Думаю, каждый захочет себе такую же, в том числе и я. И еще хорошо бы иметь такой же талант, как у человека, который сумел создать замечательные портреты. Эта вещица будет интересна всем без исключения — и взрослым, и детям. А у детей будет активно развивать пространственное воображение.

  2. Валерия

    Иногда ,после прочтения подобных статей мне кажется что я уже совсем отстала от мира технологий. Никогда бы не подумала ,что в мире есть 3D ручка. Но лично мне ,кажется что эта ручка весьма занимательно увлечение ,как для детей так и для взрослых. Единственное чего мне не хватило в данной статье это хотя бы примерной цены такой ручки и где ее можно купить.

  3. Костя

    Мы с девушкой любим всякие странные и интересные штуковины, над которыми можно спокойно убить часик-другой времени. Мимо такой ручки мы пройти, естественно, не могли. Не верьте всем тем, кто убеждает вас в том, что это «игрушка для детей». Это игрушка для двадцати-/пятидесятилетних детей! рисовать этой ручкой — целое искусство, которое развивает не только чувство прекрасного, но также моторику и лучшее понимание физики. По запросу в гугле можно увидеть, что из под этой ручки у некоторых выходят просто удивительные вещи.
    Главное — понять принцип и разобраться с переключением скорости, тогда вы сможете создавать абсолютно различные по сложности вещи.

Оставить комментарий