Всюду в Интернете можно встретить информационные статьи и объявления о заработке в Интернете. Кто-то воспринимает это как очередной обман. Но все в курсе того, что в Интернете крутятся большие деньги.

Наверняка каждый слыхал, потому что не могли не слыхать, что в Интернете отмываются большие суммы криминального капитала и денег попавших туда из прочих источников. Скандалы вокруг незаконного оборота денег в Интернете возникали не раз. Электронные аукционы, Интернет магазины, услуги с видом «клубнички» и прочие, известны своим присутствием в сети, а без денег они существовать не могут.

Конечно Интернет не насыщен денежными знаками. Бесполезно надеяться и ожидать того, чтобы из компьютера как из банкомата вылезали банкноты. Такое возможно только у мага или фокусника, когда по мановению волшебной палочки из чёрного ящика или котелка могут посыпаться купюры разного достоинства и при этом являющиеся неподдельными средствами платежа.

Деньги в сети Интернет присутствуют в электронном виде. С кредитной карты посредством перевода денежных средств в электронном виде возможна оплата товара и услуг. А раз туда (в Интернет) вводятся денежные средства, пусть и в электронном виде, это однозначно подтверждает что в Интернете деньги появляются. Исходя из закона сохранения энергии и формулы бизнеса «деньги-товар-деньги», деньги не только обмениваются на товар, но и значит выводятся из сети Интернет.

В Интернете многие зарабатывают совершенно реальные деньги и получают их обналичивая или тратя там же в сети Интернет на оплату услуг и покупку товара. Так что деньги в Интернете есть! Берутся они в Интернет от одних, а передаются другими. Вы имеете возможность быть покупателем и продавцом, а так же работать и получать заработанное электронными средствами платежа свой онлайн заработок в интернете.

Интернет не создаёт добавочную стоимость и не печатает денежные знаки. Роль посредника осуществляет Интернет в передаче денег от покупателя или заказчика услуг продавцу или исполнителю работ либо услуг. Процент за посреднические услуги и прочие налоги получают реальные люди и соответствующие уполномоченные органы.

Сам же Интернет не аккумулирует денежные средства, всё это лишь виртуальное пространство для осуществления бизнеса живыми людьми. Сетевые узлы и компьютеры, каналы связи, без которых Интернет не мог бы работать и существовать, так же принадлежат конкретным людям. И в этом смысле, в отличие от людей и компаний, Интернет не является ни физическим, ни юридическим лицом.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы уже давно привыкли, что есть интернет, с помощью которого можно узнавать много нового, или просто развлечься, или пообщаться с друзьями. Для многих невозможно представить жизнь без социальных сетей, компьютерных игр и интернет-магазинов. Но самое замечательное, что интернет дает возможность проводить финансовые операции. У каждого желающего есть возможность получить прибыль от самых различных видов интернет-бизнеса, и суммы при этом можно заработать немалые.

  2. В связи с переездом ,неделю сидела без интернета.Сколько же я дел доделала))))Но,зная,что в инете остались виртуальные друзья,работа.С нетерпением ждала,когда подключат интернет.Мы уже привыкли к виртуальной жизни.В гости не ходим к друг другу,только по большим праздникам собираемся.А зачем-ведь есть интернет и всё можно рассказать в нём или позвонить по телефону.Не представляю,как я раньше без интернета жила.Так облегчает жизнь.Можно всё купить,заказать,оплатить в вирте,не выходя из дома.

  3. Да, раньше я не верила что в интернете можно что-то заработать, пока сама не сделала это. Помню как примерно год назад радовалась своим первым 20 гривням! Сейчас, конечно же, суммы уже другие, и это при нулевых вложениях (если не учитывать счета за электричество). И я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь возможности сети практически безграничны!

  4. Конечно, деньги в интернете есть. Для обычного пользователя интернет – это источник информации и развлечений, способ делового и приватного общения. Для меня самая интересная задача была в том, чтобы попытаться достать эти самые деньги из сети. Для этого прежде всего нужно завести электронный кошелек, куда будете переводить заработанные деньги, а дальше можно переводить на банковскую карту, телефон, оплачивать покупки в интеренет магазинах. Далее нужно определиться, что вы хорошо умеете делать: компьютерная графика, фото, создание инфопродуктов или же рекламная деятельность, список этот можно продолжать и дальше. Следующим шагом будет поиск клиентов для ваших услуг, выполнение заданий и получение гонорара. Обратите внимание, что заработок в интернете доступен людям и не обладающими определенными навыками, только в этом случае, заработок будет не большим.

  5. В недалёком прошлом я категорически была убеждена,что все предоставленные сайты о заработке в интернете-это лохотрон и что это ход мошенников для выжимания денег(при варификациях,покупки кодов и т.п.)-поэтому интернет я использовала,как общение,либо получения какой-то информации.Сейчас же ,просмотрев большое количество информации по поводу работы в интернете я создала электронный кошелек и ,найдя и зарегистрировавшись на некоторых честных сайтах,зарабатываю и вывожу деньги на свой электронный кошелёк.Да,конечно не миллионы,но зато всё честно.Даже в виртуальном мире можно иметь реальные деньги.

  6. Согласен с предыдущим комментарием , я также с недоверием относился к теме заработка денег в интернете. Теперь изменил мнение так как реально зарабатываю.Статья расширила мои понятия об интернете. КАК НАПИСАНО В СТАТЬЕ интернет не является ни физическим, ни юридическим лицом В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЮДЕЙ .

  7. А ведь что мы хотим, с каждым днём технологий всё больше и больше. И сети уже не только информация…Для кого то платформа заработка, для кого «облачное» хранилище, связь с близкими. И конечно большинство этих функций не бесплатно!.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here