Велосипеды Сube: небольшой обзор великов 27,5 – модели 2017 года

Подбираете велосипед для поездок за город и динамичной езды по неровной местности? Скорее всего, вы уже сконцентрировали внимание на распространенность моделей бренда Cube. Данный изготовитель сравнительно новенький – вступил на рынок в 92 году прошлого века, однако пользуется большим спросом среди начинающих велосипедистов и спецов.

Стильный дизайн, сравнительно малый вес, хорошая аэродинамика, а главное – отличная вездеходность в условиях бездорожья – вот что фиксируют владельцы велосипедов Cube. Модельный ряд бренда часто обновляется. В случае если вы планируете купить горный велосипед с колесами 27,5 дюймов, предлагаем посмотреть наш краткий обзор хардтейлов «Куб» 2017 года:

 

  • Cube Aim Race 27.5

 

 

купить горный велосипедкупить велосипед

Двадцати четырех скоростная модель различается колоритным дизайном, крепкой, нетяжелой рамой из авиационного алюминиевого сплава. На велике поставлены надежные гидравлические тормоза Shimano 315 и податливая пружинно-масляная вилка с ходом 100 мм и удаленной блокировкой. Горный велосипед весит четырнадцать килограмм, удобен и элементарен в управлении, гибок на бугристой местности, подойдет для поездок в любых погодных условиях.

 

    • Cube Aim Pro 27.5

горный велосипед Cube Aim Pro 27.5

Такой горный велосипед снабжен фирменной трансмиссией, пружинно-эластомерной вилкой Suntour, переключателями и манетками Shimano, массивными гидравлическими тормозами Tektro HD-M290. Aim Pro 27.5 потрясающе отрабатывает все неровности почвы, легко преодолевает любые преграды, моментально вырабатывает скорость на прямых местах дороги. Вес байка – 13,95 кг, количество скоростей – 24.

 

    • Cube Aim SL 27.5

Cube Aim SL 27.5 велосипеды Cube

Модель с 27 передачами придется по вкусу тем, кто разыскивает универсальный велосипед на каждый день. Байк легок в управлении, комфортен, имеет крепкую алюминиевую раму, фирменную геометрию Agile Ride. Aim SL 27.5 весит 14,4 кг, снабжен гидравлическими тормозами Shimano, пружинно-масляной вилкой с блокировкой.

По отзывам пользователей, кубовские байки в полном объеме оправдывают себя на дорогах. Горные велосипеды Cube – отличное решение для тех, кто почитает прочность, комфорт, стильный дизайн.

Публикация написана по материалам интернет-магазина mighty-sport.ru.

Related posts

Оставить комментарий