Почти 90% сверх богатых имеют свой бизнес

доллары

Цели и происхождения этих клиентов будут значительно отличаться от предыдущих поколений, согласно финансовым исследованиям и тренерской организации. Доклад был подготовлен WealthEngine, организации по услугам разведки богатства и маркетинговых услуг.«Богатство создается при помощи владения бизнесом и предпринимательства, и все меньше и меньше при помощи традиционной заработной платы, пенсии или социального страхования», говорит Джеймс Дин, старший вице-президент WealthEngine.
богатые
Согласно отчету 33% богатых, 74,5% супер богатых и почти 90% ультра-богатых лиц являются владельцами бизнеса.Существует четкая связь между бизнес-собственностью и способности человека получать миллионы долларов, говорится в докладе. «Предприниматели являются следующим поколением общества с ультра-высоким уровнем состояния, это значительно изменяет способ, которым финансовые консультанты обслуживают богатых, супер- богатых и ультра- богатых клиентов,»- говорит Джон Боуэн, генеральный директор и основатель CEG Worldwide.
«Мы видим изменение в советах сообществу в сторону модели принятия решений клиентом, которая выходит за рамки просто предложения традиционных услуг по управлению инвестициями, и больше к предоставлению полного опыта по управлению активами».
Финансовые консультанты должны подготовиться к волне сверх состоятельных клиентов которые разбогатели, владея бизнесом, говорится в новом исследовании CEG Worlwide.

Related posts

Оставить комментарий